News

Вот самые большие вопросы, касающиеся тренировочных сборов и прогнозов составов для всех 32 команд.

Вот самые большие вопросы, касающиеся тренировочных сборов и прогнозов составов для всех 32 команд.

«Поэтому, когда мы это делаем, мы пытаемся использовать это в своих интересах». У Хилла было семь уловов на 203 ярда и два приземления только в первой четверти, вместе с Кадри Исмаилом (210 в третьей четверти 12 декабря 1999 г.) и Ли Эвансом. (205 в первом квартале 19 ноября 2006 г.) как единственные принимающие НФЛ с 1980 года, у которых было 200 ярдов приемов за один квартал. Последний улов пятилетнего профи – 8-ярдовый на третьем и седьмом. на последней минуте – дал Махоумсу возможность выбить время. «Последнее, как я узнал давно, нельзя дать Тому Брэди еще один шанс», – сказал тренер Chiefs Энди Рид. «Вот почему он G.O.A.T. Так что не возвращай им мяч.

«Чифс» (10: 1) выиграли свою шестую игру подряд и завершили свой седьмой сезон с 10 победами за восемь лет под руководством Рида. Защищающиеся чемпионы улучшили свои показатели до 6: 0 на выезде и выиграли сразу девять. из дома в прошлом году. «Очень мало парней, которых я видел в этой лиге или любой другой лиге, которые могут отступить на восемь, девять, 10, 11 ярдов в кармане и бросить монетку на 25 ярдов по полю, тренер Бакс. Брюс Арианс сказал о Магоме. «И он может читать защиту, когда он это делает. Это делает его более взрывным ». Брэди был 27 из 41 на 345 ярдов, три тачдауна и пару перехватов во втором тайме и проиграл 2: 2 против Магомеса, который на раннем этапе вырвался вперед 17: 0, а также позволил старшинам опередить Чифс. 17-й вошел в четвертую четверть. Букс (7-5) приблизился к этому, Брэди сделал пасы на 31 и 7 ярдов Майку Эвансу, последний сократил дефицитный дефицит своей команды до 27-24 с оставшимися 4:10. , который проиграл три домашних матча подряд, так и не вернул мяч. «Мы отыгрались, но остались в большом дефиците, – сказал Брэди. "Когда вы хорошо играете в нападении, мы должны выполнять свою работу в атаке и удерживать их вне поля ». Чифс вели 20-7 в перерыве. Бакам повезло, что они не попали в более крупную дыру. Канзас-Сити провел 42 игры против 22 Тампа-Бэй в первых двух четвертях, обогнав Бакса на 377 ярдов до 131, при этом Махоумс бросил на 359 ярдов и Брэди 117. 20, однако, забили только пару коротких бросков с игры. Шакил Барретт уволил Махоумса, вызвав неудачу, которую Уильям Голстон восстановил в 14-м турнире, а Шефс попытался закрепить преимущество 17-0, а Шауд Бриланд и Тиранн Матье отбили Брэди.

Чифы нанесли себе серьезную травму, нанеся грубые пенальти пасом на 73-ярдовой дистанции с 10 играми и шестикратным чемпионом Суперкубка, в сумме сократив разрыв до трех очков. Орлеан и Лос-Анджелес Рэмс, игры, в которых Брэди сыграл плохо и оставил свою новую команду в поисках ответов о непоследовательности нападения. Брэди не слушает критиков, которые считают, что Баксы не адаптируют свою схему к тому, что он делал лучше всего во время его карьера. «Просто внешний шум. – Когда теряешь, вот с чем ты имеешь дело, – сказал Брэди. "Я люблю играть с ребятами, и вся организация просто невероятна. Мне просто нужно лучше работать в последних четырех играх ». ДЛИТЕЛЬНАЯ ЗАСУХА« Чифс »обыграли« Тампа-Бэй »впервые с 5 сентября 1993 года, когда Джо Монтана привел« Канзас-Сити »к победе со счетом 27: 3. Bucs выиграли пять подряд подряд, а Chiefs вели 8-5. ТРАВМЫ Главы: LB Дориан О’Дэниел получил травму правой лодыжки в первой четверти и не вернулся. Buccaneers: LG Али Марпет вернулся в состав после пропуска трех игр. из-за сотрясения мозга.

LT Донован Смит был активен после того, как не тренировался всю неделю и был внесен в список подозреваемых из-за травмы лодыжки, полученной на прошлой неделе в матче с Los Angeles Rams. Играйте вчетвером из пяти на выезде. Буканьеры: Пока, неделя .—— Больше AP NFL: https://apnews.com/NFL и https://twitter.com/AP–NFL 23 июля 2020 г.Sarah Barshop Штатный писатель ESPN Клоуз накрыл упаковщиков выпускника ESPN Milwaukee Marquette University Следите за новостями в Твиттере 25 июля в Хьюстонском методистском центре открывают тренировочный лагерь НФЛ в Хьюстоне, Техасцы. Вот несколько сюжетных линий: как будет выглядеть нападение техасцев без ДеАндре Хопкинса? Возможно, более сбалансировано. Можно спорить, хорошо ли это.

Независимо от того, кто из техасцев подписал контракт в это межсезонье, трудно сказать, что это нападение могло быть лучше без Хопкинса, олл-профи первой команды последних трех сезонов, которого в марте обменяли на «Аризона Кардиналс». Но, безусловно, есть больше глубины у широкого ресивера с добавлением Брандина Кукса и Рэндалла Кобба, которые в основном будут играть в слоте. В прошлом сезоне Дешон Уотсон возглавлял всех квотербеков с 33 завершениями на 30 или более ярдов, и согласно Pro Football Focus , был вторым по рейтингу квотербеком по броскам на 20 и более ярдов вниз по полю. Теперь у него есть быстрые повара вместе с Уиллом Фуллером и Кенни Стиллсом.1win сайт Если эта группа сможет оставаться здоровой – а это стало большим «если» с Фуллером в его карьере в НФЛ, – это может быть глубокая, хорошо продуманная единица. Другой вопросительный знак – то, что техасцы получат, вернувшись назад.

Хьюстон решил не подписывать Карлоса Хайда, который провел первый сезон на 1000 ярдов в своей карьере в 2019 году, и вместо этого обменял его на Дэвида Джонсона в рамках сделки, по которой Хопкинс был отправлен в Аризону. Чтобы это нарушение сделало шаг вперед в 2020 году, техасцам нужно будет получить столько же или больше продукции от Дэвида Джонсона и Дьюка Джонсона, сколько они получили от Хайда и Дьюка Джонсона в прошлом сезоне. В прошлом сезоне Уотсон выглядел как MVP. защитник. Сможет ли он сохранить этот успех в течение всего сезона? Это может зависеть от того, сможет ли его актерский состав второго плана заменить плодовитую постановку Хопкинса. Дешону Уотсону придется сделать следующий шаг в своей многообещающей карьере без ДеАндре Хопкинса в качестве главной цели.

 Getty Images: это решающий сезон для главного тренера, а теперь и генерального менеджера Билла О’Брайена? Конечно, О’Брайен испытывает давление после того, как он сделал ход, но главный тренер и генеральный менеджер также имеют контракты до 2022 года. и если не считать провального сезона, трудно представить, что он не вернется в 2021 году. И если не считать серьезных травм, техасцы будут конкурентоспособны почти в каждой игре с Уотсоном в качестве квотербека. Эти сделки О’Брайен совершил – вернемся к отправке. Джейдевон Клоун перебрался в Сиэтл и обменял два пика в первом раунде и один выбор во втором раунде на левый отбор Лареми Тансил и Стиллз – это одна из причин того, что он, скорее всего, выйдет из сезона 2020 года. Семья Макнейров явно доверяет видению О’Брайена и полагает, что он – тренер, ведущий их франшизу. А учитывая, что в этом сезоне будут препятствия, которые ни один тренер не должен преодолевать с пандемией коронавируса, могут появиться смягчающие факторы, если техасцы не оправдают ожиданий. За шесть сезонов с техасцами О’Брайен выиграл пять Титулы AFC South и две игры плей-офф.

Он признал необходимость сделать шаг вперед и провести более глубокую игру в плей-офф, но на данный момент О’Брайен в Хьюстоне выглядит в безопасности. Ватт упускает время из-за травмы, техасцы лучше подготовлены, чтобы добраться до квотербека, чем в прошлом? Тренировочные сборы НФЛ 2020 Сезон НФЛ не за горами. Вот самые большие вопросы, касающиеся тренировочных сборов и прогнозов составов для всех 32 команд.

Подробнее »• Полное расписание | Графики глубины »• Сделки | Травмы | Подробнее о НФЛ »Техасцы смогут больше полагаться, если им снова придется играть без Ватта, но у них нет другого игрока в его составе, который мог бы сравниться с его производительностью. Честно говоря, большинство команд этого не делает. Ватт пропустил половину сезона 2019 года из-за разрыва грудных мышц, но вернулся на две игры плей-офф техасцев. Хьюстон изо всех сил пытался добраться до квотербека без него. По данным ESPN Stats, процент выигрышных пасов техасцев с Уоттом на поле составил 44,9%, что в прошлом сезоне заняло бы 12-е место. & Информация.

Без него это число упало до 26,8%, что позволило бы занять 31-е место. В прошлом году средний показатель по лиге составлял 41,9%. Среди игроков, сделавших по крайней мере 120 пасов, выигравших или проигравших в качестве крайнего защитника, Ватт играл в две команды чаще, чем кто-либо в прошлом сезоне (29,7%). Техасцы могли увидеть улучшение от Джейкоба Мартина, который впечатлил ограниченными снимками в прошлом сезоне. Мартин, сыгравший 20,5% защитных ударов Хьюстона, должен увидеть увеличенное игровое время, хотя вряд ли он выйдет на старт, если не получит травму. Хьюстон также мог положиться на Чарльза Омениху, который сыграл 41 процент защитных ударов и был одним из четырех новичков, у которых было как минимум три мешка и два форсированных мяча в 2019 году." 18 сен 2020 Джеймисон Хенсли Штатный писатель ESPN Клоуз Выпускник Университета Мэриленда Живет в районе Балтимора со своей женой и сыном Следите в Твиттере Балтиморские Вороны левый захват Ронни Стэнли больше не заинтересован в том, чтобы сбивать защитников с ног, потому что все игроки, выбранные до него, его призывной класс заключал мегасделки. Он не собирается лучше защищать Ламара Джексона в воскресенье, потому что он находится на одном поле с самым высокооплачиваемым игроком лиги на своей должности. Что касается главного телохранителя MVP НФЛ, то можно проследить то, что всегда помогало ему быть лучшим. обратно в Лас-Вегас. Следите за НФЛ в течение всего сезона Все, что вам нужно на этой неделе: когда Стэнли было около 12, его мать отвела себя, его младшего брата и сестру в ресторан быстрого питания после одной из его баскетбольных игр.

Она заказала себе, схватила сумку и поехала."Неудачники не могут есть по дороге », – сказала она им. Дети звонили своему отцу, который часто уезжал из города по делам, о том, что произошло, и плакали о том, что проигравшие не могут есть. Для справки, Джули Стэнли в конце концов накормила своих детей, но не раньше, чем преподала тяжелый урок единственным способом, который, как она знала, мог привлечь их внимание. Ронни Стэнли стал одним из лучших левых снастей в НФЛ, защищая спину MVP Ламара Джексона. Дэвид Розенблюм / Icon Sportswire Делайте все возможное, всегда."«Люди могут подумать, что я сошла с ума», – сказала недавно Джули. "Я плохой неудачник ». Семья Стэнли не может вспомнить, сколько раз это происходило. Это было не часто, но определенно было не раз. Мама Джули подтолкнула Ронни Стэнли и его братьев и сестер к совершенству. любезно предоставлено Ронни Стэнли. После очередной игры Джули повела Стэнли и его друзей на проезд.

Она покупала еду для всех, кроме Стэнли. Это не было автоматически после поражений. Стэнли и его братья и сестры могли выиграть, но все равно проиграли бы, если бы их мать не считала, что они приложили максимум усилий. Все трое детей продолжали получать спортивные стипендии I дивизиона, хотя конкурентоспособность Стэнли постоянно подталкивала его к вершинам. В старшей школе Стэнли был Футбольная перспектива №1 в Неваде.

В колледже он стал первым нападающим лайнменом, выбранным на драфте НФЛ 2016 года. В НФЛ он считается лучшим отбором левого мяча."Я всегда хотел иметь возможность доказать, что могу делать то, что она думала, что я могу », – сказал Стэнли о своей матери. Выйдя из Нотр-Дама, где он считался общеамериканским в 2015 году, Стэнли был выбран шестым номером в общем рейтинге. драфт НФЛ. AP Photo / Rick Scuteri: Самый большой вопрос, который остается, – когда Стэнли станет самым высокооплачиваемым на своей должности.

Если Стэнли сможет преодолеть травму бедра и сыграть в воскресенье в Хьюстоне (16:25 по восточноевропейскому времени, CBS), он пересечется с Ларми Тансилом, который в апреле повысил ценность левых отборов, подписав трехлетний контракт на сумму в среднем 22 миллиона долларов. Лучший в стране НФЛ • Как Ривера справился с раком, не пропустив игры • Дочь привела к возвращению Брайанта в НФЛ • Изнутри бурных последних 18 дней Ковбоев • Изгнание Уильямса проливает свет на недостатки Джетс • Что Бронкос хочет видеть от Локка Стэнли, который является в год своего контракта он заработал право превзойти Тунсила в одном из лучших сезонов за счет атакующего подката за последнее время. По данным Pro Football Focus, он преуспел в защите «слепой» стороны Джексона, позволив минимизировать давление (шесть) в атаке за 14 лет. Он открыл дыры для лучшей за все время стремительной атаки НФЛ на левой стороне, где Балтимор в среднем набирал 7,2 ярда за рывок."Сейчас он один из лучших атлетов, играющих в отборы », – сказал Джонатан Огден, левый отборщик Зала славы Воронов. "Вероятно, поэтому ему скоро будут хорошо платить ». На помощь Стэнли Любовь к футболу превосходит только привязанность к собакам. Его трогательная история спасения двух питбулей на самом деле имеет мучительное начало. Стэнли годами умолял своих родителей завести собаку, и ему неоднократно отказывали.

Когда ему было 14, его родители купили двух кокер-спаниелей, чтобы подарить детям на Рождество. Всего восемь дней спустя няня случайно оставила открытыми ворота в бассейн, и один из щенков утонул. Стэнли возвращался домой после отличного баскетбольного матча, когда узнал, что его собака умерла. Это было настолько ужасно, что Стэнли написал о трагической потере своей собаки в своих эссе при поступлении в колледж. После потери одной из своих собак, когда ему было 14 лет, Стэнли заболел. был сторонником спасения собак – усыновил Лолу (слева) и Рико (справа). Ронни Стэнли"Я определенно пережил это, чувствуя себя беспомощным, – сказал Стэнли. "Я ничего не мог сделать. Это было тяжело ». Помогать спасать собак стало страстью.

Через месяц после того, как его выбрали в первом раунде, Стэнли вошел в приют для животных Балтимора и попросил «самое неприемлемое» домашнее животное. Он привел домой Лолу, шестилетнего питбуля, которого нашли запертым в комнате пустого дома без еды, воды и свежего воздуха. Похоже, она пыталась прорваться сквозь стены и дверь, чтобы сбежать. Год спустя Стэнли решил, что Лоле нужен компаньон, и вернулся в приют, чтобы усыновить Рико, трехлетнего питбуля. Обычно они либо играют на заднем дворе Стэнли, либо бездельничают на диване рядом с ним, пока он смотрит телевизор или играет в видеоигры. Стэнли смоделировал мероприятие по сбору средств в приюте Pawject Runway и однажды собрал пожертвования, чтобы помочь брошенным животным. «[Потеря собаки ] был движущей силой, чтобы убедиться, насколько важна ответственность », – сказал Стэнли. "Даже таких несчастных случаев можно избежать, проявив должную ответственность. Просто у меня действительно появилось чувство, чтобы позаботиться о чем-то и убедиться, что вы делаете это правильно ». Следующий человек За несколько дней до начала сезона Стэнли был отмечен в твите, который мог легко его расстроить.

Когда Джален Рэмси подписал сделку, чтобы стать самым высокооплачиваемым крайним защитником НФЛ, все пять игроков, выбранных перед Стэнли на драфте 2016 года, подписали сделки, которые сделали их одними из самых богатых спортсменов в этом виде спорта: Джаред Гофф, Карсон Венц, Джои Боса и Рэмси. все они заключили сделки на общую сумму более 100 миллионов долларов, и Иезекииль Эллиот стал самым высокооплачиваемым игроком лиги, получив 90 миллионов долларов за шесть лет. Даже ДеФорест Бакнер, который был выбран на одну позицию после Стэнли под номером 7, подписал пятилетний контракт на 105 долларов. Реакция Стэнли? «Я определенно рад за всех этих парней», – сказал он. Ронни Стэнли ожидает огромную зарплату, возможно, лучший левый подкат в НФЛ.

 Томми Гиллиган – США СЕГОДНЯ SportsStanley предпочитает остаться в Балтиморе на условиях рыночной стоимости.

SpanishEnglishFrenchRussian