News

За спорным исключением Эммануэля Адебайора, Тоттенхэм не купил нападающего, которого можно было бы считать успешным, со времен Питера Крауча в 2009 году.

За спорным исключением Эммануэля Адебайора, Тоттенхэм не купил нападающего, которого можно было бы считать успешным, со времен Питера Крауча в 2009 году.

Председатель Тоттенхэма Даниэль Леви часто консервативно подходил к трансферному рынку.

Болельщиков дразнили переходом к крайнему сроку летом из-за перехода нападающего «Ювентуса» Пауло Дибалы, но они не были удивлены, когда этот шаг провалился из-за финансовых проблем с его правами на изображение.

Даниэль Леви занимается кошельком, и, возможно, он все еще уязвлен 100 миллионами фунтов стерлингов, которые были потрачены впустую после продажи Гарета Бейла Реалу в 2013 году.

Только один из семи игроков, подписанных в том сезоне, все еще играет за клуб Эрика Ламелы, и он может быть близок к Даррену Андертону по тайм-ауту, получив травму.

Одним из других игроков, прибывших тем летом, был очень уважаемый нападающий Роберто Сольдадо, который провалился на Уайт Харт Лейн, и это также подчеркивает, насколько плохой была разведка шпор уже более десяти лет, особенно в атаке.

За спорным исключением Эммануэля Адебайора, Тоттенхэм не купил нападающего, которого можно было бы считать успешным, со времен Питера Крауча в 2009 году. 

Плохие решения означают, что нападающий не считался успешным со времен Питера Крауча.

По общему признанию, «Шпоры» за это время столкнулись с огромными финансовыми ограничениями при строительстве тренировочной базы и стадиона мирового класса, но даже тогда они недавно объявили о мировой рекордной прибыли в размере 113 миллионов фунтов стерлингов.

Долгое время клуб игнорировал вложения в сторону, так как они часто лежат в нижней части таблицы, когда дело доходит до чистых трансферных расходов. В 2018 году они стали первой командой Премьер-лиги, которая не подписала ни одного игрока в летнее трансферное окно.

Учитывая, что так много менеджеров Тоттенхэма остались разочарованными, когда дело доходит до трансферов за последние 12 лет, кажется, что есть только одна константа за все время …

Даже болельщики «шпор» решили, кого они привлекают к ответственности. Они изменили слова на скандирование, которое они используют по вечерам в Лиге чемпионов, на: «О, что за ночь, наблюдая за« Тоттенхэмом »в среду вечером, у нас нет нападающих, потому что председатель напряженный …».

8/10 

акции "

оставил травмированного Неймара из своей команды на ноябрьские товарищеские матчи против Аргентины и в пятницу, но тренер Тите вызвал Дугласа Луиса из Реала и Родриго из Реала без колпака.

13 октября Неймар повредил подколенное сухожилие в бразильской ничьей со счетом 1: 1, и, как ожидается, будет отсутствовать в течение четырех недель.

Впервые в состав сборной Бразилии вошли вратарь «Ромы» Даниэль Фузато и 20-летний защитник «Реала Бетиса» Эмерсон.

Травмированная звезда Пэрис Сен-Жермен Неймар не попал в последний состав сборной Бразилии

https://worldbets.top/kz/parimatch/ акции

Тите не призывал игроков на дому, чтобы избежать конфликтов с командами, играющими в финальных раундах бразильской лиги.

Бразилия сыграет с Аргентиной в Саудовской Аравии 15 ноября, а через четыре дня отправится в Абу-Даби, чтобы сыграть с Южной Кореей.  

Полузащитник “Астон Виллы” Дуглас Луис впервые вызван в сборную Бразилии

ОТДЕЛЕНИЕ БРАЗИЛИИ ПРЕДСТАВИТСЯ К АРГЕНТИНЕ И ЮЖНОЙ КОРЕЕ 

Алиссон (Ливерпуль), Эдерсон (Манчестер Сити), Даниэль Фузато (Рома)

Эмерсон (Реал Бетис), Ренан Лоди (Атлетико Мадрид), Тьяго Силва (ПСЖ), Маркиньос (ПСЖ), Фелипе (Атлетико Мадрид), Алекс Сандро (Ювентус), Данило (Ювентус), Эдер Милитао (Реал Мадрид)

Фабиньо (Ливерпуль), Дуглас Луис (Астон Вилла), Лукас Пакета (Милан), Артур (Барселона), Филипп Коутиньо (Бавария Мюнхен), Каземиро (Реал Мадрид), Виллиан (Челси)

Ричарлисон (Эвертон), Габриэль Хесус (Манчестер Сити), Родриго (Реал Мадрид), Дэвид Нерес (Аякс), Роберто Фирмино (Ливерпуль)

adverts.addToArray ({""позиция"":""mpu_factbox""}) акции "

Дуэт Даниэле Ругани и Блэз Матуиди полностью выздоровели после заражения смертельной болезнью в прошлом месяце, объявили гиганты Серии А.

Ругани, международный защитник, был первым игроком, который заболел, а у его товарища по команде Матуиди через неделю был положительный результат.

Но с тех пор пара была снова проверена, и оба вернулись отрицательными, что означает, что им было дано все ясно.

Защитнику “Ювентуса” Даниэле Ругани дали полную свободу после заражения коронавирусом

Блез Матуиди стал вторым игроком Ювентуса, у которого был положительный результат, но он также не инфицирован Covid-19.

акции

В заявлении клуба говорится: «Ругани и Матуиди прошли, согласно протоколу, двойную проверку с помощью диагностических тестов (мазков) на коронавирус.

«Тесты дали отрицательные результаты. Таким образом, игроки выздоровели и больше не подвергаются режиму домашней изоляции ». 

Пара была двумя из трех игроков Ювентуса, которые заразились коронавирусом после того, как аргентинский форвард Пауло Дибала также дал положительный результат. 

На прошлой неделе было объявлено, что занятия спортом останутся приостановленными после того, как премьер-министр продлил общенациональную изоляцию до 3 мая.

Нападающий Пауло Дибала был рядом с Матуиди и Ругани в качестве игроков Юве, чтобы поставить диагноз

Италия является эпицентром вируса в Европе, где число погибших и число случаев стремительно растущего числа заболевших растет – более 160 000 случаев инфицирования и более 21 000 смертей.

Крупные соревнования, например, были отодвинуты на второй план, оставив звезд в высшем дивизионе тренироваться дома, чтобы оставаться в форме, пока им не дадут полную свободу вернуться на поле. 

В начале вспышки коронавируса в Италии многие матчи Серии А проводились либо за закрытыми дверями, либо отодвигались – пока не наступил момент, когда вся лига была приостановлена ​​на неопределенный срок. 

КАК КОРОНАВИРУС ПОРАЖАЛ МИР СПОРТА ТАК ДАЛЕКО

Олимпийские игры 2020 года были перенесены на 24 марта 2021 года, что стало одним из последних крупных спортивных событий этого лета, ставших жертвой коронавируса.

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ провел во вторник решающую телеконференцию с руководителем Олимпийских игр Томасом Бахом, чтобы официально принять решение о плане, и они решили отложить его на 12 месяцев.

Это решение также означает, что Паралимпийские игры в Токио будут отложены на один год.

Несмотря на задержку, перенесенные Игры по-прежнему будут называться Токио-2020, сообщил губернатор города Юрико Койке.

Совместное заявление МОК и оргкомитета Токио-2020 гласило: «В нынешних обстоятельствах и на основании информации, представленной сегодня ВОЗ, президент МОК и премьер-министр Японии пришли к выводу, что Игры XXXII Олимпиады в Токио должны быть перенесено на дату после 2020 года, но не позднее лета 2021 года, чтобы защитить здоровье спортсменов, всех участников Олимпийских игр и международного сообщества.

Лидеры согласились с тем, что Олимпийские игры в Токио могут стать маяком надежды для мира в эти смутные времена и что олимпийский огонь может стать светом в конце туннеля, в котором мир находится в настоящее время. 

«Поэтому было решено, что олимпийский огонь останется в Японии. Также было решено, что Игры сохранят название Олимпийские и Паралимпийские игры Токио-2020 ». 

Было много сомнений в том, что Олимпийские игры пройдут и продолжатся в соответствии с графиком, в то время как мероприятия, связанные с играми, были отменены. Эстафета олимпийского огня в Греции была отменена в пятницу 13 марта – всего через день после того, как огонь зажгли в Олимпии.

Олимпийские игры в Токио-2020 перенесены на год из-за коронавируса

Большие толпы людей собрали голливудского актера Джерарда Батлера, когда он зажег котел в греческом городе Спарта, несмотря на неоднократные предупреждения зрителям не приходить из-за коронавируса.

Это вынудило Олимпийский комитет Греции прекратить эстафету факела на греческой земле всего на второй день его запланированного восьмидневного путешествия. Это только третий раз, когда не завершается эстафета в Афины на летние Игры.

 

Спортсменам было приказано продолжить тренировки, но многие испытывали трудности, учитывая введенные правительством меры запрета. 

В пятницу 13 марта предложение президента США Дональда Трампа отложить на год Олимпийские игры в Токио из-за коронавируса было немедленно отклонено олимпийским министром Японии.

«МОК и оргкомитет не рассматривают отмену или отсрочку соревнований – абсолютно нет», – заявила на пресс-конференции в Токио Сейко Хашимото, бронзовый призер Олимпийских игр.

Во вторник 17 марта Кодзо Ташима, один из вице-президентов Олимпийского комитета Японии и президент Японской футбольной ассоциации, дал положительный результат на коронавирус.  

Международный олимпийский комитет и организаторы Токио остаются в курсе с тех пор, как три месяца назад вирусная вспышка в Китае распространилась по Азии, а затем и по всему миру: игры откроются в соответствии с графиком 24 июля. 

Организаторы Токио-2020 получили олимпийский огонь на церемонии передачи в уменьшенном масштабе в греческой столице 19 марта. 

 

Чемпионат мира по легкой атлетике в помещении, который должен был пройти с 13 по 15 марта в Нанкине, переносится на март 2021 года.

Чемпионат мира по легкой атлетике в помещении в Нанкине, Китай, был отложен из-за опасений по поводу опасности коронавируса и его способности распространяться.

Северная Корея отменила Пхеньянский марафон, запланированный на апрель, после введения блокировки границы из-за уровня вспышки в Южной Корее, где Сеульский марафон отменен в попытке защитить бегунов.

Парижский полумарафон отменяется, и французское правительство также решило запретить все публичные собрания более 100 человек, прежде чем приказать людям оставаться дома с 15 марта как минимум на 15 дней. Гонка с участием около 44 000 участников была запланирована на воскресенье, 1 марта. Организаторы заявили, что гонка будет перенесена на дату, которая еще не определена.

Лондонский марафон, который должен был пройти 26 апреля, был перенесен на 4 октября. В нем должны были принять участие более 40 000 бегунов. 

Запланированный на 15 марта марафон в Барселоне перенесен на октябрь.

 

Олимпийские отборочные турниры по боксу, которые должны были пройти в Ухане, были отменены Международным олимпийским комитетом, но прошли в Аммане с 3 по 11 марта.

Бой за титул IBF между Даниэле Скардиной и Эндрю Франсиллеттом в Милане 28 февраля был отложен Matchroom из-за ограничений в Италии после вспышки.

Комиссия по боксу Японии отменила все карты боев, запланированные на март, по совету правительства приостановить все запланированные спортивные матчи. Они не будут перенесены.

Битва за Британию Дэниела Дюбуа и Джо Джойса перенесена с апреля на июль.

Британский боксерский совет по контролю во вторник, 17 марта, объявил, что все боксерские мероприятия в их юрисдикции на март будут отложены из-за коронавируса.

Это решение привело к тому, что поединок между Даниэлем Дюбуа и Джо Джойсом в супертяжелом весе был отложен. Этот бой, который был назначен на 11 апреля, перенесен на 11 июля на O2 Arena. 

Энтони Ярд, который должен был сразиться с Линдоном Артуром в андеркарте британского столкновения, объявил 29 марта, что его отец умер в результате заражения коронавирусом. 

В своем сообщении в Instagram он сообщил, что у него нет серьезных проблем со здоровьем, и призвал всех оставаться дома.  

Matchroom Boxing также перенес все мероприятия, запланированные на март и апрель, в том числе бой за титул чемпиона Европы Джоша Келли против россиянина Давида Аванесяна (запланированный на 28 марта). 

Европейский олимпийский отборочный турнир по боксу в Лондоне приостановлен. Это было связано с обеспечением квалификации на Токио-2020 77 боксеров мужского и женского пола, в которых приняли участие 322 человека.

Руководитель Matchroom Boxing Эдди Хирн сказал, что защита титула Энтони Джошуа в супертяжелом весе против Кубрата Пулева, которая запланирована на 20 июня, может быть перенесена на июль. Все промо-бои Matchroom в марте и апреле перенесены. 

Матч Канело Альварес против Билли Джо Сондерса, запланированный на май в Лас-Вегасе, был отложен до того, как о нем было объявлено, однако мексиканец, как сообщается, все еще планирует провести бой в июне. 

 

Тур Англии по Шри-Ланке был отложен 13 марта из-за того, что Совет по крикету Англии и Уэльса сослался на «совершенно беспрецедентные времена».

Решение было подтверждено, когда команда Джо Рута была на поле в P Sara Oval в Коломбо, участвуя в разминке для серии из двух тестов.

18 марта Вест-Индия предложила Англии провести предстоящие домашние тесты против них в Карибском бассейне, а не в Великобритании – если к тому времени вспышка коронавируса не улучшится. Англия должна сразиться с Windies в серии из трех тестов, которая должна начаться в Овале 4 июня, но может быть отложена до сентября. Если игра в серию в Англии окажется неработоспособной, CWI предложили вмешаться в этой серии, а также в трех тестах Англии против, которые должны начаться 30 июля. Хотя в Карибском бассейне есть случаи заболевания Covid-19, его влияние было пока ограничено. 

Начало сезона индийской премьер-лиги также было отложено до 15 апреля. Кампания 2020 года должна была начаться 29 марта. Франшизы IPL также готовы изолировать своих иностранных игроков на период 14 дней, если будут ограничения на поездки. подняли, чтобы позволить им прибыть.

13 марта продолжающаяся однодневная международная серия матчей Индии против Южной Африки была отложена, а однодневные международные матчи Австралии против Новой Зеландии будут проходить за закрытыми дверями.

Однодневная серия матчей Шотландии против США и ОАЭ отложена. Игры должны были пройти во Флориде в апреле. 

Как стало известно 19 марта, английские игроки в крикет не будут проводить никаких перенесенных серий тестов против Вест-Индии в Карибском бассейне не раньше декабря.

 

Велоспорт Джиро д’Италия был отменен, а старт гонки запланирован на май в Венгрии.

Последние два этапа Тура ОАЭ были отменены из-за подозрений на заболевание двух сотрудников, участвовавших в гонке. 

Датский велосипедист Михаил Морков после изоляции прошел тест на коронавирус

Тур де Франс находится под угрозой отмены: запланированный старт в Ницце состоится чуть более чем через три месяца, 27 июня. Поскольку правительства Великобритании и Франции ожидают, что пандемия продлится до лета, организаторы гонки изучают альтернативное расписание. 

Велосипедная гонка Париж-Рубе, еще одно важное событие во французском спортивном календаре, была отложена из-за пандемии, в то время как Тур Фландрии 5 апреля, ранее отмененный только во время Первой мировой войны, также был отложен в качестве еще одного знака того, что Ле Тур под серьезной угрозой.

 

Этим летом турнир Евро-2020 перенесен на следующее лето (2021 год) после конференции УЕФА, состоявшейся 17 марта. Отсрочка дает шанс завершить европейские клубные соревнования.

Весь футбол в Англии приостановлен как минимум до 30 апреля, но сезон 2019-20 должен в конечном итоге завершиться после того, как ФА изменит свои собственные правила и НЕОБЯЗАТЕЛЬНО продлит кампанию после проведения переговоров по кризису 19 марта.

Решения о приостановке действия принимаются после того, как игроки и персонал пострадают от вируса, или люди самоизолируются в качестве меры предосторожности после сообщения о симптомах, соответствующих Covid-19.

Премьер-лига отменила игры после глобальной вспышки коронавиуса

SpanishEnglishFrenchRussian