News

Из его первых 50 матчей 24 закончились поражением.

Из его первых 50 матчей 24 закончились поражением.

Принимая советы: Моуринью говорит, что Лэмпард однажды может стать менеджером «Челси» – или устроится на любую работу в клубе, которую захочет.

Жозе Моуринью наслаждается отпуском в Греции перед жестким Челси … Джон Терри продолжает свои поиски полной физической формы впереди нового … Агент Пола Погба настаивает на желании сборной Франции … Джон Оби Микель говорит, что ему не терпится сыграть вместе с Сеском … Пол Погба воображает себе место в полузащите Челси … поскольку он … Джон Терри публикует в Instagram видео, которые выглядят остро во время …

Майкл Бабатунде соблазнился ходом Сандерленда после того, как Black Cats взяли в руки полузащитника Нигерии

Опубликовано: 01:32 GMT, 10 июля 2014 г. | Обновлено: 01:32 GMT, 10 июля 2014 г.

Эл. почта

Посмотреть комментарии

Полузащитник Нигерии Майкл Бабатунде призвал «Сандерленд» активизировать к нему интерес.

21-летний игрок, дважды выступавший за свою страну на чемпионате мира в Бразилии, заявил, что «Черные кошки» сделали ему предложение, и выразил заинтересованность в предложении продолжить его карьеру в Премьер-лиге Barclays.

Предложение: Майкл Бабатунде дважды выступал за Нигерию на чемпионате мира в Бразилии.

Бабатунде, который играет в свой клубный футбол в Украине с «Волынью Луцком», сказал www.sl10.ng: «Я получил несколько предложений из разных мест, но меня интересует одно из Сандерленда.

«Они связались с моим агентом, и мы посмотрим, что дальше будет дальше.

«Также есть около двух предложений от клубов Турции, которые оба находятся на рассмотрении и будут обсуждены в подходящее время».

У Вест Хэма будет надпись «Лондон» на новом гербе клуба, если … Уотфорд на грани сделки с Эквадором, правый защитник Хуан … Лидс подпишет вратаря Марко Сильвестри из Кьево, а также … Арсеналу придется сделать Сами Хедиру своим самый высокооплачиваемый …

Райан Гиггз делает последние шаги к получению тренерских значков и говорит, что с нетерпением ждет сотрудничества с Луи Ван Галом.

Парк Святого Георгия принимал Гиггза, когда он работал над своей профессиональной лицензией. Международный опыт бывшего Уэльса передал молодежь. Гиггз считает, что опыт Ван Гала пойдет ему на пользу.

Том Родди

Опубликовано: 15:35 GMT, 26 июня 2014 г. | Обновлено: 23:45 по Гринвичу, 26 июня 2014 г.

Эл. почта

12

Посмотреть комментарии

Райан Гиггз передал мудрые слова группе молодых людей на тренировочной базе Англии в Сент-Джорджс-Парк, когда легенда «Манчестер Юнайтед» делает последние шаги к тому, чтобы стать полноценным тренером.

Гиггз надеется перейти от игрока к тренеру по мере того, как он получит значки профессиональной лицензии после короткого пребывания у руля «Олд Траффорд» в прошлом сезоне после ухода Дэвида Мойеса.

Бывший игрок сборной Уэльса теперь нашел время для своей блестящей игровой карьеры, и, обладая богатым опытом на высшем уровне, у него есть масса знаний, которые он может передать.

ВИДЕО Прокрутите вниз, чтобы увидеть, как Гиггз эмоционально описывает свое прощание в качестве смотрителя

Мудрые слова: Гиггз делится своим многолетним опытом, получая тренерские значки.

Опыт: Гиггз руководил “Юнайтед” в последних играх прошлого сезона после ухода Мойеса.

При Мойесе валлиец работал игроком / тренером, а затем был назначен временным менеджером после увольнения шотландца. Он руководил четырьмя последними играми «Юнайтед» в сезоне и был популярным кандидатом на то, чтобы взять бразды правления на себя.

Однако, объявив о завершении карьеры в конце прошлого сезона, Гиггз станет помощником Луи Ван Гала на «Олд Траффорд», когда голландский тренер возьмет на себя управление после чемпионата мира в Бразилии.

Учиться у лучших: Гиггз много лет работал под руководством сэра Алекса Фергюсона в качестве игрока на «Олд Траффорд».

Дьявол в ушах: Жозе Моуринью переговорил с Гиггзом во время прошлогодней игры на «Олд Траффорд»

зеркало 1xbet скачать

Ван Гал был наставником Жозе Моуринью во время его пребывания в «Барселоне», и Гиггз осознает важность 62-летнего игрока в его тренерской карьере.

Он сказал: «Луи Ван Гал – тренер мирового класса, и я знаю, что узнаю много нового о коучинге, если буду иметь возможность наблюдать и вносить свой вклад в столь близком окружении».

Босс: в следующем сезоне Гиггз будет работать под руководством нового босса Манчестер Юнайтед Луи ван Гала

Пол Скоулз говорит, что “Манчестер Юнайтед” не должен подписывать … Цель “Манчестер Юнайтед” Эсекьель Гарай присоединится к “Зениту” … Преемнику Хави на стадионе Ноу? Не совсем … Барселона и … Манчестер Юнайтед наконец-то собирается подписать с Андер Эррера после … Арсенал хочет 12 миллионов фунтов стерлингов за Томаса Вермалена, но Манчестер Юнайтед … Ценник Люка Шоу в 40 миллионов фунтов стерлингов раскалывает Манчестер Юнайтед как …

Эммануэль Эменике предложил “Челси” сделку на 15 миллионов фунтов стерлингов от Фенербахче

“ Челси ” заключили сделку на 15 миллионов фунтов стерлингов за Эммануэля Эменике Эменике сыграл ключевую роль в борьбе Нигерии на чемпионате мира 2014 года: в прошлом сезоне 1627-летний футболист помог Фенербахче выиграть Турецкую Суперлигу в прошлом сезоне Блюс согласились повторно подписать полузащитника Тиаго на двоих. -годовая сделка

Саймон Джонс для Daily Mail

Опубликовано: 22:26 GMT, 30 июня 2014 г. | Обновлено: 23:54 GMT, 30 июня 2014 г.

Эл. почта

40

Посмотреть комментарии

«Челси» заключил сделку о сделке на 15 миллионов фунтов стерлингов для нападающего Нигерии Эммануэля Эменике из «Фенербахче». 

Нападающий сыграл ключевую роль в выходе его страны в 1/8 финала, прежде чем в понедельник они потерпели поражение от Франции 2: 0.

ВИДЕО Прокрутите вниз, чтобы посмотреть, как «Челси» атакует Тьяго на тренировке с «Атлетико Мадрид»

Заинтересованы? “Челси” предложили подписать нападающего из Нигерии Эммануэля Эменике (в центре)

  

Больше…

Бразильский правый защитник «Челси» Уоллес становится последним молодым игроком «Блюза», который будет отдан в аренду голландской команде. Витесс Брайан Руис, Гэри Медель и Хулио Сезар могут провалиться в Премьер-лиге, но они доказывают, что становятся звездами чемпионата мира в Бразилии. Арьен Роббен – обманщик – вот почему Бывший нападающий «Челси» никогда не будет принят обратно в Премьер-лигу Стефан де Врай, готовый присоединиться к «Манчестер Юнайтед», в то время как «Реал Мадрид» готов предложить 25 миллионов фунтов стерлингов мюнхенской «Баварии» за Тони Крооса Жозе Моуринью наслаждается отдыхом в Греции в преддверии тяжелого сезона «Челси» в Премьер-лиге Джон Терри продолжает свое стремление к полной физической форме в преддверии нового сезона, бегая по песку на тренировочной базе Челси.

27-летний футболист выиграл Суперлигу Турции с «Фенером» в прошлом сезоне, забив 12 голов в 28 матчах чемпионата.

В другом месте «синие» договорились о двухлетнем контракте с Тьяго Мендесом.

33-летний игрок присоединяется к команде в качестве свободного агента после того, как истек его контракт с «Атлетико Мадрид».

В прошлом сезоне португалец провел 23 матча в Ла Лиге за недавно коронованных чемпионов Испании и возвращается на «Стэмфорд Бридж» после девяти лет отсутствия.

Он провел всего один сезон с «Челси», прежде чем уехать в «Лион» в 2005 году.

Однако его 12 месяцев в «Синих» были определенно успешными – в общей сложности он выиграл три трофея: Community Shield, Кубок лиги и Премьер-лигу, забив четыре гола в 34 матчах лиги.

Знакомое лицо: «Челси» согласился повторно подписать бывшего полузащитника «Атлетико» Тиаго Мендеса на двухлетний контракт

Бразильский правый защитник «Челси» Уоллес становится последним… Брайан Руис, Гэри Медель и Хулио Сезар могут быть в Премьер-лиге… Арьен Роббен – обманщик – вот почему бывший «Челси»… Стефан де Вридж готов присоединиться к «Манчестер Юнайтед», в то время как Реально … Жозе Моуринью наслаждается отпуском в Греции перед жестким Челси … Джон Терри продолжает свои поиски полной физической формы, опережая новые …

Рекорд Дэвида Мойеса за первые 50 игр лучше, чем у сэра Алекса Фергюсона, Арсена Венгера, Билла Шенкли и Брайана Клафа.

Дэвид Мойес руководил “ Манчестер Юнайтед ” на протяжении 50 матчей. Sportsmail может показать, что в течение первых 50 игр за их время пребывания в должности такие игроки, как сэр Алекс Фергюсон, Арсен Венгер, Билл Шенкли и Брайан Клаф, показали себя не так хорошо, как Мойес Фергюсон и Венгер. делят рекорд из 22 побед, 18 ничьих и 10 поражений В нынешнюю эпоху ни один менеджер не получил более прибыльной отдачи от своих первых 50 игр, чем Жозе Моуринью

Крейг Хоуп для MailOnline

Опубликовано: 10:36 GMT, 18 апреля 2014 г. | Обновлено: 11:12 GMT, 18 апреля 2014 г.

Эл. почта

96

Посмотреть комментарии

Дэвид Мойес на данный момент отметил 50 игр за «Манчестер Юнайтед».

Воскресная поездка в бывший клуб “Эвертон” станет его 51-й поездкой у руля. Однако маловероятно, что он будет отмечать это событие. Скорее, то, что он выжил так далеко, может стать для него облегчением.

Ибо будет справедливо сказать, что его рулевое управление чемпионами оказалось нелегким. По пути его призывали уйти, и каждое из 10 поражений «Юнайтед» запускало судебно-медицинский анализ его неудач.

Все улыбаются: Дэвид Мойес отметит свой 51-й матч за «Манчестер Юнайтед» против своего старого клуба «Эвертон».

 

Больше…

Безумие Моуринью, супер Суарес, страдания Мойеса и драма вверху и внизу таблицы … 10 причин, по которым Премьер-лига в этом сезоне стала самым безумным боссом Манчестер Юнайтед Дэвид Мойес заслуживает теплый прием в «Эвертоне», – говорит Мартинес Хуан Мата, оказывая поддержку позади босса Манчестер Юнайтед Дэвида Мойеса, утверждающего, что Red Devils должны держаться вместе Публичная ссора Марко Реуса с товарищем по команде Дортмунда Романом Вайденфеллером наверняка насторожила женихов Манчестер Юнайтед ЭКСКЛЮЗИВ: Уэйн Руни прошел годным для матча МЮ в бывшем клубе Эвертон  

В период с настоящего момента и до конца сезона обязательно будут проводиться аналогичные расследования, и когда кампания подойдет к концу, будет задан вопрос: заслуживает ли Дэвид Мойес больше времени?

Теоретически, конечно же, время означает успех. Многие возразят, что это в некоторой степени недальновидная позиция, поскольку плохой менеджер лишь ухудшит положение клуба, если ему дадут слишком много времени, чтобы причинить ему вред.

Но история, по сути, показывает, что лучшие менеджеры – те, кого мы относим к категории «величия» – получили время, несмотря на не впечатляющее начало.

В самом деле, Sportsmail может показать, что в течение первых 50 игр за время их пребывания в должности такие игроки, как сэр Алекс Фергюсон, Арсен Венгер, Билл Шенкли и Брайан Клаф, показали себя не так хорошо, как Мойес.

Ответственный: Арсен Венгер наблюдает за матчем Арсенала против Лидса на Хайбери в 1996 году.

Черным по белому: сэр Алекс Фергюсон разделил старт первых 50 матчей с Арсеном Венгером

Позвонить другу: Брайан Клаф, позирующий с сыном Найджелом, и Билл Шенкли (справа), управлявший Ливерпулем.

Они, конечно же, продолжали получать удовольствие от управления, нагруженного серебром, после переговоров о том, что было безразличным началом.

У Фергюсона и Венгера одинаковый рекорд: 22 победы, 18 ничьих и 10 поражений. Доходность Мойеса 27–9–14 эквивалентна его выигрышу на шесть пунктов (* наш метод расчета см. Ниже).

Таким образом, это говорит о том, что Мойесу следует дать время, чтобы полностью изменить состояние на «Олд Траффорд».

В нынешнюю эпоху ни один тренер не получил более прибыльной отдачи от первых 50 игр, чем Жозе Моуринью во время его первого сезона в «Челси». В 2004 году португальцы, прибывшие из «Порту», ​​победителей Лиги чемпионов, привели «синих» к победе в Премьер-лиге.

Его первые полвека принесли всего четыре поражения, а в нашей таблице он набрал 118 очков из 150 возможных.

Особенный: Жозе Моуринью представлен на “Стэмфорд Бридж” в первый раз в качестве тренера “Челси”

Кстати, наши выводы показывают, что нынешний босс «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини занимает второе место после Моуринью десять лет назад.

Действительно, его предшественник Роберто Манчини заработал на 20 очков меньше, чем нынешний президент.

Дон Реви, пожалуй, лучший пример из менеджеров, которые пережили времена испытаний, прежде чем впоследствии добиться успеха.

Его повысили до роли игрока-менеджера в «Лидс Юнайтед» в 1961 году с клубом «Элланд Роуд» на втором уровне.

Из его первых 50 матчей 24 закончились поражением. Совет сохранил веру, и к 1974 году, до ухода Реви в Англию, они выиграли два чемпионата лиги, два Кубка межгородских ярмарок, один Кубок Англии и один Кубок лиги.

Брендан Роджерс – еще один человек, который подвергался критике в первые дни своего правления. Сегодня босс «Ливерпуля» стоит на пороге завоевания первого титула своего клуба за 24 года, а до его пребывания на «Энфилде» ему осталось всего 93 игры.

Так заслуживает ли Мойес второго сезона, чтобы все перевернуть? Посмотрите на нашу таблицу ниже, и свидетельства показывают, что, вероятно, это так.

(* Наши расчеты основаны на предположении, что каждый матч [кубок и лига] приносит очки [три за победу, одно за ничью] и что все матчи заканчиваются через 90 минут)

ГОД ОТДЕЛЕНИЕ УПРАВЛЯЮЩИЙ ДЕЛАМИ КЛУБ (ВЫИГРАТЬ-НИЧЬЯ-ПРОИГРАТЬ) ТОЧКИ

2004 г.

премьер Лига

Жозе Моуринью

Челси

36-10-4

118

2013

премьер Лига

Мануэль Пеллегрини

Ман Сити

35-6-9

111

2014 г.

премьер Лига

Жозе Моуринью

Челси

32-9-9

105

1985 г.

Первый дивизион

Кенни Далглиш

Ливерпуль

30-13-7

103

2009 г.

премьер Лига

Роберто Манчини

Ман Сити

26-11-13

91

2013

премьер Лига

Дэвид Мойес

Манчестер Юнайтед

24-15-11

90

1959 г.

Второй дивизион

Билл Шенкли

Ливерпуль

26-8-16

89

1975 г.

Второй дивизион

Брайан Клаф

Nottm Forest

23-15-12

87

2004 г.

премьер Лига

Рафа Бенитес

Ливерпуль

26-8-16

86

1974 г.

Первый дивизион

Боб Пейсли

Ливерпуль

23-15-12

84

1986 г.

Первый дивизион

Алекс Фергюсон

Манчестер Юнайтед

22-18-10

84

1996 г.

премьер Лига

Арсен Венгер

Арсенал

22-18-10

84

2012 г.

премьер Лига

Брендан Роджерс

Ливерпуль

22-14-14

80

1981 г.

Первый дивизион

Говард Кендалл

Эвертон

21-14-15

77

1959 г.

Первый дивизион

Билл Николсон

Шпоры

20-14-16

74

1961 г.

Второй дивизион

Дон Реви

Лидс

13-13-24

52

Безумие Моуринью, супер Суарес, страдания Мойеса и драма в … Босс “Манчестер Юнайтед” Дэвид Мойес заслуживает теплого приема … Хуан Мата отбрасывает назад босса “Манчестер Юнайтед” Дэвида … Публичная ссора Марко Реуса с товарищем по команде Дортмунда Романом … ЭКСКЛЮЗИВНО: Уэйн Руни выглядел годным для матча МЮ на …

По словам Арсена Венгера, сильный менталитет Оливье Жиру помог нападающему «Арсенала» восстановиться после драм вне поля.

Джим Ван Вейк

Опубликовано: 00:00 GMT, 19 апреля 2014 г. | Обновлено: 00:00 GMT, 19 апреля 2014 г.

Эл. почта

22

Посмотреть комментарии

По словам менеджера Арсена Венгера, нападающий сборной Франции Оливье Жиру продемонстрировал большую решимость не допустить пристального внимания СМИ к его личной жизни и возглавить арсенал «Арсенала».

Жиру довел свой счет в сезоне до 20 голов, совершив превосходный удар в победе над «Вест Хэмом» со счетом 3: 1 во вторник вечером, когда он задержал двух игроков, чтобы забрать высокий мяч одним смертельным касанием левой ноги, а затем оказался между ними. ногу вратаря правой.

Подробности личной жизни Жиру были опубликованы в СМИ ранее в этом сезоне, но его соотечественник Венгер был впечатлен тем, как ему удалось снова сосредоточиться на футболе.

Сила: Оливье Жиру (слева) впечатлил своего менеджера Арсена Венгера своим менталитетом и позитивом.

Навык: гол Жиру в ворота Вест Хэма показал все его качества, он сбил мяч слева от себя, но точно отметился.

Приведено к силе: Жиру затем впервые ударил правой ногой, прежде чем Энди Кэрролл успел среагировать.

«То, что с ним случилось, было немного физическим и психическим, но Оливье – сильный парень с сильным менталитетом, и он сильный, позитивный парень», – сказал Венгер, чья сторона поедет в Восточный Йоркшир в воскресенье на FA. Генеральная репетиция финала Кубка против «Халла», стремящегося укрепить свое место в четверке лучших в Премьер-лиге Barclays.

«У него отличный менталитет, который, я думаю, вернул его (в форме). Он забил 20 голов – это отличный рекорд, и он очень много работает для команды.

SpanishEnglishFrenchRussian