News

Мне было хорошо, и я пытался ехать быстро

Мне было хорошо, и я пытался ехать быстро

25.07.2018

В 18:11 CEST

Джонатан Морено

Кинтана в стороне и Алафилипп, снова главный герой в первых двух портах, победителем дня стал Герайнт Томас. Лидер генерала показал, что лидер шеренг «на груди» Неба по достоинству стоит на асфальте. Валлиец пошел в атаку на Примоза Роглича и Тома Дюмулина, даже ужалил их секунды на финише. 

И ко всему этому, где был Крис Фрум? Британец потерял сознание на последних спусках порта особой категории и потерял время по отношению к своему некогда стадному. Микель Ланда сел за руль четырехкратного чемпиона, скованный наручниками, когда его intbot.ru товарищ по команде Найро Кинтана боролся за победу. Атака Алавы могла поставить под угрозу стратегию Мовистара.

Другой крупной жертвой дня был Ромен Барде. AG2R усложнил гонку на подъеме на Валь Лурон, но француз не смог найти ритм и понес монументальную потерю. 

Следите за 17-м этапом Тур де Франс в прямом эфире

Удача улыбается Алафилиппу в Баньер-де-Люшон

Выход, который вызвал большие ожидания из-за своей оригинальности, оказался больше похожим на фейерверк, чем на обещанный фейерверк. Идея может быть верной, но необходимо найти другую формулу, чтобы добиться зрелищности. 

Незадолго до ухода Златана Ибрагимовича из «Манчестер Юнайтед» появились сообщения о том, что одной из основных причин его ухода были плохие отношения с его тренером Жозе Моуринью. Однако шведский игрок опроверг это в интервью ESPN и рассказал о своем приходе в MLS.

06 апр 2018 в 14:04 CEST

Роджер Митатс

Не говоря уже о Моуринью, новый футболист LA Galaxy объяснил, что у него тесные отношения с португальским тренером с тех пор, как они встретились в миланском Интере. Кроме того, он поблагодарил его за доверие и возможности, которые он дал ему, чтобы нести ответственность в своих командах.

«Мне нравится Моуринью, он особенный, – прокомментировал шведский форвард.

Однако он признал, что у него были «проблемы» с португальским тренером во время его пребывания в Манчестере: «Он сказал мне, что единственная проблема, с которой он столкнулся со мной, – это то, что он должен был дать мне отдохнуть во время игры». 

Де Брюйне сводит счеты с Моуринью

Иранское телевидение подвергло цензуре герб цыган

Наконец, Ибрагимович пожелал удачи Моуринью и «Манчестер Юнайтед». Он считает, что у них все хорошо, и надеется, что они выиграют Кубок Англии: «Как отличная команда,« Юнайтед »должен продолжать побеждать, это статус, который представляет клуб».

Вскоре после того, как Испания выбыла из чемпионата мира в России перед хозяином в серии пенальти, Мохамед Салах опубликовал загадочный твит, который английские СМИ истолковали как дротик для Серхио Рамоса.

02.07.2018

В 15:42 CEST

Иисус Малагон

«Некоторые могут подумать, что все кончено, но это еще не конец. Должны быть изменения », – написал египтянин Салах, который возобновил отношения с« Ливерпулем », добившись более 140 000 реакций между лайками и ретвитами.

Несколько слов, которые, вероятно, будут адресованы центральному защитнику «Реала», которому он все еще не простил бы травму во время финала Лиги чемпионов в мае прошлого года.

Слэх во время чемпионата мира по футболу в России | EFE

Именно на это намекают такие газеты, как Mirror или даже Daily Star. На самом деле они предполагают, что нападающий Ливерпуля отреагировал бы таким образом на предполагаемые слова, сказанные Рамосом, когда он праздновал гол, который Игнашевич забил в своей двери . «Обличи меня, Мо», – крикнул бы один из Beds во время празднования гола, согласно этим газетам.

Какой бы ни была цель, реальность такова, что многие последователи египетского интернационала вспомнили в результате этого твита защитника Ла Рохи, поскольку он получил множество ответов с Рамосом в качестве главного героя.

Новинка в стартовой команде Бразилии против Мексики

Криштиану Роналду и простили ему пенальти на ЧМ

Кто-то может подумать, что все кончено, но это еще не конец. Должны быть изменения.

– Мохамед Салах (@MoSalah) 1 июля 2018 г.

Момент истины наступает на Тур де Франс. После 19 дней соревнований и тысяч километров пробега, 105-й выпуск гала-раунда будет решен в гонке на время на 31 км. 

28.07.2018

В 17:17 CEST

Джонатан Морено

Герайнт Томас купил все билеты, чтобы выиграть свое первое турне. Валлийский всадник растоптал свою общительную группу и стал лидером Неба, которое снова железной рукой доминировало на Гранд Букле. Томас – отличный гонщик, специалист по борьбе с секундомером и один из главных фаворитов на победу. Тот из Кардиффа поддерживает доход более двух минут со своими ближайшими конкурентами, такими как Том Дюмулен, Примоз Роглич или его партнер Крис Фрум.

За исключением сюрприза, у первого эшелона подиума в Париже есть имя и фамилия. Битва за двух других будет зрелищной. Между Дюмуленом, вторым, и Фрумом, четвертым, разница едва составляет 32 секунды. Бой подан. 

Наиро Кинтана и Микель Ланда будут бороться за то, чтобы сохранить позицию в топ-10 для Movistar, который покинет Францию ​​с горьковато-сладким вкусом.

Следите за решающей гонкой на время между Сен-Пе-сюр-Нивель и Эспелеттом в прямом эфире на сайте Sport.

ОБНОВИТЬ +0

17:17

Таким образом, с неоднозначным исходом мы прощаемся с трансляцией предпоследнего этапа Тур де Франс. Завтра едем в Париж. 

📊 ЭТАП 20 (ITT) – ТОП 10 📊 # TDF2018 pic.twitter.com/vIW5A133Gt

– Tour de France ™ (@LeTour) 28 июля 2018 г.

17:17

Жерайнт Томас – новый победитель Тур де Франс. Поздравляем валлийца!

💛💛💛 # TDF2018 pic.twitter.com/1jPnbLory4

– Tour de France ™ (@LeTour) 28 июля 2018 г.

17:16

Сомнения в победителе. Фрум и Дюмулен задаются вопросом, кто выиграл …

“Я выиграл? / j’ai gagné? »Да @tom_dumoulin 🏆 # TDF2018 pic.twitter.com/X3EE93XJpd

– Tour de France ™ (@LeTour) 28 июля 2018 г.

17:13

Поправка в сроки! Наконец, Том Дюмулен – победитель этапа. «Бискотто» Ская испортилось. Крис Фрум занимает второе место в гонке на время, а Герайнт Томас – третье. Невероятный результат.

😱 @tom_dumoulin «Вау, это безумие! Ух ты, c’est fou »# TDF2018 pic.twitter.com/zRFp11QWBP

– Tour de France ™ (@LeTour) 28 июля 2018 г.

17:11

Герайнт Томас отмечает третью позицию на сцене. Валлиец – новый победитель Тур де Франс. 

Он сделал это !!!!!! @ GeraintThomas86 провел невероятные три недели и практически обеспечил себе первую победу на Тур де Франс. Вы красотка! Следующая остановка: Париж! # TF2018 pic.twitter.com/aJ4vQr2Vrc

– INEOS Grenadiers (@INEOSGrenadiers) 28 июля 2018 г.

17:10

Освободи Герайнта Томаса! Валлиец передаст победу Крису Фруму. «Бискотто» на английском языке. 

17:09

Том Дюмулен не побеждает Криса Фрума. Голландец Sunweb забил на две секунды больше, чем четырехкратный чемпион. 

17:07

У Приможа Роглича не было своего дня. Плохая гонка на время и словенец, уступающий третье место на пьедестале почета в Париже. 

17:05

Время на второй половине пути: 

⏱ Контрольно-пропускной пункт № 2 – Топ 5 GC @ GeraintThomas86 28’33 @chrisfroome +13 “@tom_dumoulin + 15” @rogla + 1’02 @s_kruijswijk + 1’14 “# TDF2018 pic.twitter.com/FP9aJVrkFn

– Tour de France ™ (@LeTour) 28 июля 2018 г.

17:05

Фрум устанавливает лучшее время на финише! Британец превосходит своего товарища по команде Михала Квятковски с результатом 40’50 ”.

🏁 К. Фрум // 40’50 “41 ⏱️Rocket @chrisfroome получить лучшее предварительное время. Навсегда? 🚀La fusée Froome s’empare du meilleur temps. Pour de bon? 🚀 # TDF2018 pic.twitter.com/HW2HsieenQ

– Tour de France ™ (@LeTour) 28 июля 2018 г.

17:03

Микель Ланда выходит на финиш. Тот из Мурджии проигрывает Квятковски на 2 фута 20 дюймов. Ужасная гонка на время от Алавы. Его участие в Туре разочаровало. 

# TDF2018 @MikelLandaMeana также финиширует с результатом 44’03 “. Зуяно будет 7-м в итоговой классификации после его огромной храбрости вчера на Турмале и Обиске. Фрум (SKY), новое лучшее время по прибытии с результатом 40’50”. pic.twitter.com/ABfEf898BE

– Movistar Team (@Movistar_Team) 28 июля 2018 г.

17:02

Найро будет десятым в общем зачете. «Cóndor de Boyacá» одерживает, по крайней мере, победу на этапе в Пиренеях. 

# TDF2018 @NairoQuinCo сильно страдает после травм в четверг. Колумбиец финиширует с результатом 44’58 “и, наконец, станет десятым в гонке завтра в Париже. Спасибо, Кондор, за то, что уделили этому еще один день. Pic.twitter.com/5Ed8B5MTnQ

– Movistar Team (@Movistar_Team) 28 июля 2018 г.

16:58

Даже его замена не помешала Герайнту Томасу показать лучшее время во второй промежуточной точке с результатом 28 ’33’.

16:57

Алехандро Вальверде высоко оценил свое участие в гонке на время.

# TDF2018 @alejanvalverde: «На спуске Пинодиета было несколько влажных участков, и я легко потеряю 15-20». Наверху мне было хорошо, и я старался ехать быстро. Мы пытались прервать гонку всем, что у нас было. Мне было весело, я страдал … доволен ». Pic.twitter.com/QXV3YrkK0K

– Movistar Team (@Movistar_Team) 28 июля 2018 г.

SpanishEnglishFrenchRussian