News

На данный момент это все еще новости о его активности в социальных сетях.

На данный момент это все еще новости о его активности в социальных сетях.

Я поговорю, когда придет время, может быть, было не лучшее время, но я не жалею об этом". И в этом смысле он добавил, что "Я не хочу отдавать должное тому, что сделал «Реал Мадрид», это нечто экстраординарное. Я думаю, это уникальный момент, и ты должен им наслаждаться".

Но ущерб, похоже, нанесен. Он хотел указать, что "Это не проблема с деньгами, проблема сзади …". Присутствует каша, причем из толстых.

Реал Мадрид победил мюнхенскую Баварию в полуфинале Лиги чемпионов, а их тренер Зинедин Зидан продолжает бить все европейские футбольные рекорды.

01.05.2018 в 23:16 CEST

В Киеве француз сыграет в третьем финале Лиги чемпионов подряд за первые три сезона в качестве тренера, чего еще никто не достиг в футболе. Все, чего он коснулся в конкурсе, он выиграл. По ходу дела он оставил девять отборов в свою пользу из девяти спорных, среди которых – жертвы рейтинга мюнхенской Баварии (2 раза), Атлетико Мадрид (2 раза), Пари Сен-Жермен или Манчестер Сити.

Кроме того, у Зидана будет возможность сравняться с Карло Анчелотти и Бобом Пейсли как единственными тренерами, которые смогли завоевать три трофея Лиги чемпионов за всю историю турнира.

Последний проигранный «Мадрид» финал был… против «Ливерпуля»!

Один за другим Реал Мадрид против Баварии

Именно на скамейке запасных начал свою историю Фрасес в качестве помощника итальянца. Там они вместе обыграли «Баварию» в полуфинале 13/14. Это, в дополнение к двум квалификационным играм, которые Зидан уже выиграл в качестве собственного тренера «Реала», дает французу еще одну информацию: он трижды обыграл баварцев за те три матча, в которых он встречался с ними. Настоящее безумие.

Зинедин Зидан возглавляет Реал Мадрид два с половиной года, и стартовая команда остается той же, что он унаследовал, хотя под его командованием Каземиро, Варан и Иско объединились в обычные одиннадцать, заменив Пепе, Бэйла, Хедиру и Джеймса позже с Анчелотти. Вместе с французами прибыло 10 игроков, но ни один из них не попал в число лучших, все вышли на замену или больше не в составе.

03.05.2018

04.05.2018 в 10:37 CEST

Алехандро Алькасар @ AlejandroAlcza2

В его первом сезоне не было подписаний, но Мадрид восстановил Морату (Ювентус), Коэнтрао (Монако), Лукас Силва (Марсель) и Мариано (Кастилья). Никто не следит. Во втором он вылечил Вальехо и Майораля (Айнтрахт), Маркоса Льоренте (Алавес), и они подписали Себальоса (Бетис), Тео Эрнандеса (Мадрид) и Винисиуса младшего, которых они оставили в аренде во Фламенго. Никто из них не является держателем.

ЗАКОНЧИЛИСЬ МЕТКИ

Но если оглянуться назад, в 2014 году, в котором они выиграли «десятку», есть 24 новых, пополнивших состав, за 14 до прихода Зидана. Из этих 14 только трое были объединены в одиннадцать: Кроос и Кейлор, подписанные в 2014–2015 годах, и Каземиро (возвращены из Порту в 2015 году). Из остальных 11 выживают Асенсио, Ковачич, Лукас Васкес и Кико Касилья. Ушли Чичарито, Пачеко, Джеймс (2014-15), Рафа Бенитес, Черышев (восстановлен из Вильярреала) и Данило (2015-16). Следом идет только Одегаард, но в аренде у голландского Херенвенга.

Неожиданный дротик Павона Зидану

Варан и Карвахаль, вероятные проигрыши классика

Отряд, в котором его позвоночник начинает стареть и достигает или проходит 30 лет: Кейлор (31), Рамос (32), Марсело (30, 12 мая), Модрич (32), Криштиану (33), Бензема (30). Флорентино Перес инвестировал 121 миллион с тех пор, как Зидан присоединился к команде, и продал его за 132 из-за отсутствия 45 от «Баварии» для Джеймса. Общий профицит в 56 миллионов начинает отражаться в футболе команды, которая стареет и не находит облегчения для своих лучших игроков.

Сисеро Жоао де Сезаре, более известный как «Чичиньо», который был за «Реал Мадрид» в течение двух лет, дал интервью программе Марка «Диарио», в которой он рассказал о своем пребывании в клубе белых.

20.11.2020

В 19:44 CET

Карлос Лопес

Бразилец, страдавший алкоголизмом почти 20 лет, четыре года назад ушел на пенсию в турецком «Сивасспоре». Поскольку ее проблемы уже преодолены и она ждет ребенка, она хотела подвести итог своей карьеры: «Мои последние годы карьеры были лучше, чем я ожидал. Я играл в свой лучший футбол с Роберто Карлосом в качестве тренера в Турции ”.

Чичиньо также хотел вспомнить свое время в «Реале»: «Я был очень счастлив, когда играл за« Реал Мадрид ». Я осуществил мечту. Я никогда не беспокоился о том, чтобы стать звездой «Реала». Я просто хотел поиграть в футбол. Но у меня были проблемы, и в итоге я потерял вкус к игре ”. 

Экс-футболист, совпавший с Зиданом и Серхио Рамосом, хотел рассказать о своих бывших товарищах по команде. «Я многому научился у Зидана и Серхио Рамоса. Это великие люди и легенды футбола. Адаптироваться к раздевалке было несложно, сложно было играть. Было много великих игроков. В гримерке мы много смеялись и дружили ”, – говорит он. Чичиньо хотел «промокнуть» с обновлением капитана «Реала»: «Серхио Рамос должен продолжить играть в« Реал Мадрид », он стал наследием этой команды, и он невероятный игрок. Вы должны его обновить ”.

Бразилец заявил, что, без сомнения, сожалеет о том, что покинул «Реал Мадрид», и хотел послать сообщение Винициусу: «Я сожалею о том, что покинул« Реал Мадрид ». Ему следовало быть более профессиональным и больше выходить на корт. Мой совет Винициусу – усердно работать. Он в лучшей команде мира ”.

Реал Мадрид может принять участие в торгах на Упамекано

Реал Мадрид вмешивается в дела Вейналдума

Чичиньо, который также играл за «Вильярреал», стал одним из основных комментаторов в Бразилии и еще одним сторонником «Реала». «Я всегда смотрю матчи« Реала »и я фанат. Тот, что в Вильярреале, я не скучаю. Я осмелюсь с Hala Madrid! ”, – заключает он.

Месут Озил не забывает свое прошлое в «Реале». Доказательством этого является пост, который он опубликовал в своем аккаунте в Твиттере с выбором лучших активных игроков из пяти разных стран, что свидетельствует о том, как немец продолжает испытывать привязанность к некоторым из тех, кто был его товарищем по белой команде.

20.11.2020 в 19:44 CET

Дани Годой

Озил принял вызов: "Создайте команду своей мечты из 5 игроков, используя всего по одному активному футболисту от каждой страны!". "Мои решения таковы: Марсело (Бразилия), Буффон (Италия), Бензема (Франция), Модрич (Хорватия) и Рашфорд (Англия).". Таким образом, тевтонцы ставят трех белых игроков (Марсело, Бензема и Модрич) как лучших в своих странах.

В некоторых случаях бьются звезды той же национальности, что и Неймар для Марсело, в случае Бразилии, Мбаппе для Бензема в случае Франции или Кейн для Рэшфорда в случае Англии.

Создайте команду своей мечты, используя только по одному активному игроку от каждой страны! Мой выбор &# 128071;&# 127996; ⚽️&# 128165;&# 127463;&# 127479; @ MarceloM12 &# 127470;&# 127481; @gianluigibuffon &# 127467;&# 127479; @Benzema &# 127469;&# 127479; @ lukamodric10 &# 127988;&# 917607;&# 917602;&# 917605;&# 917614;&# 917607;&# 917631; @MarcusRashford

– Месут Озил (@ MesutOzil1088) 19 ноября 2020 г.

Озил продолжает подвергаться остракизму в «Арсенале». Немецкий футболист, самый высокооплачиваемый в команде, не засчитывается для Микеля Артета и не был включен в списки для участия в Премьер-лиге или Лиге Европы. Техник группы наводчиков вчера признал, что "пострадавший" из-за его изгнания, хотя он проскользнул, что Озил не заработал, играя под его командованием.

"Мне больно, потому что мне не нравится, что у любого игрока в моей команде нет возможности участвовать или соревноваться, для меня это очень печально, потому что я не думаю, что кто-то этого заслуживает. Но в конце концов я сижу здесь и принимаю решения, которые, на мой взгляд, являются лучшими для клуба. И это то, что я должен делать. В тот момент, когда вы проиграете матч, появится ваше имя, а когда вы выиграете, нет" Артета объяснил в beIN Sports.

И испанцы добавили: "С Месутом в данный момент, с звонком, очевидно, что он не может вмешиваться melbet промокод 2018. Я стараюсь быть максимально ясным с ним, со всеми СМИ и фанатами, потому что они заслуживают того, чтобы знать причины, и некоторые поймут, а другие нет. Люди не поймут его из-за того, что он сделал для клуба". 

Тони Кроос отвечает Месуту Озилу: «Меня больше никто не удивляет».

Сын Бергкампа провалил тесты Арсенала

Озил заканчивает свой контракт в июне, и у него уже есть список возможных направлений. На данный момент он все еще в новостях из-за своей активности в социальных сетях. На этот раз, чтобы вспомнить свои лучшие игровые моменты, многие из которых прибыли в Мадрид как раз перед отъездом в «Арсенал», где постепенно он исчез.

Реал Мадрид сталкивается с возвращением ЛаЛиги в очень сложной ситуации с чумой потерь, которые обусловили состав команды Зинедина Зидана на матч с Вильярреалом.

20.11.2020

В 19:34 CET

Французский тренер назвал 20 игроков, но, несмотря на травмы и положительные результаты на коронавирус, он видел, как без каких-либо средств лечения увеличивался список жертв.

Серхио Рамос и Бензема – две самые заметные потери, оба из-за травм: белый капитан пропустит следующие три игры команды. Бензема, в свою очередь, уже завершил игру с «Валенсией» из-за дискомфорта в бедре, и он восстанавливается в Мадриде, чтобы попытаться дойти до матча с «Интером» в Лиге чемпионов. 

Не будет и Лука Йович в Вильярреале: серб вернулся со своего отбора с положительным диагнозом и вылетит в Вильярреал. У серба дома симптомы отсутствуют.

Ни Каземиро, ни Милитао не будут участвовать в экспедиции.

SpanishEnglishFrenchRussian