News

Ни в коем случае клуб не требует 63 млн евро за налоговое преступление »»

Ни в коем случае клуб не требует 63 млн евро за налоговое преступление »»

Удар Лацио во Флоренции нанесен до того, как Рим и Милан сыграли в депрессивной дуэли. В столице Ломбардии фигура Михайловича все чаще обсуждается, а в Вечном городе гарантируется, что Руди Гарсия потерял то маленькое кредо, которое он имел в президенте Джеймсе Паллотте. И матч, который в другое время собрал бы на «Олимпико» 60 000 болельщиков, а не более 35 000 человек. И 1: 1 (Рюдигер / Кука) был еще одним печальным эпизодом. 

В третьей игре дня скромный Карпи добавил три золотых очка в борьбе за постоянство против «Удинезе» (2-1).

Ассоциация партнеров ФК «Барселона» Manifest Blaugrana обнародовала в понедельник, 13 июня, заметку по «делу Неймара», в которой ставит под сомнение цифры, которые обнародовал совет директоров Хосепа Марии Бартомеу по этому конфликту.

13 июн 2016 12:19 CEST

Дело Неймара

В заявлении, выражающем свою «позицию до возможного соглашения» между советом директоров и прокуратурой, Manifest Blaugrana утверждает, что «цифры, которые распространяет ФК« Барселона », категорически ложны. Ни в коем случае клубу не требуется 63 миллиона евро. за налоговое правонарушение “.

Согласно Manifest Blaugrana, «суммы, вытекающие из судебных документов, следующие: 27 939 913,72 евро, подлежащих выплате ФК« Барселона »; 29 936 711,73 евро, подлежащих выплате Сандро Роселлу и 4 789 254,53 евро, подлежащим выплате Хосепу Марии Бартомеу. Всего 62 665 879,98 евро».

В своем заявлении Manifest Blaugrana интерпретирует следующее: «Таким образом, ФК Барселона распространяет цифру, ВКЛЮЧАЮЩУЮ в себя ответственность за причитающиеся суммы с Сандро Роселла и Хосепа Марии Бартомеу, что является абсолютно недопустимым и неприемлемым фактом, который, очевидно, подлежит судебному преследованию. Барса не обязана нести ответственность за санкции или обвинения, налагаемые на его директоров в частном порядке “.

Эта ассоциация также просит, чтобы соглашения, достигнутые Правлением на заседании в этот понедельник, “были публично доступны для членов ФК Барселона в соответствии с положениями Устава ФК Барселона (статья 10.8), как и всех советов директоров. держал “.

По этой причине «мы будем запрашивать копию протокола Совета директоров, который будет храниться для проверки принятых решений и, прежде всего, возражений против них, если они прямо указаны в протоколе, в противном случае соглашения будут поняты единогласно – и будут приняты дисциплинарные, административные и правовые меры, которые будут сочтены необходимыми, против директоров, одобряющих обвинительный приговор Клуба ».

Манифест Блауграна считает, что созыв внеочередной ассамблеи, которая ратифицирует уже подписанный и действующий пакт с прокуратурой, «абсолютно неуместен», поскольку «ответственность по-прежнему будет лежать на членах совета директоров», поскольку это будет орган, «который УТВЕРЖДАЕТ пакт независимо от того, РАТИФИЦИРУЕТ ли его позднее Ассамблея».

Он также напоминает, что «прокуратура не примет никаких отлагающих условий, согласно которым пакт должен подлежать ратификации: либо есть пакт, либо его нет. Либо он подписан, либо не подписан».

Manifest Blaugrana также указывает в своем документе, что «в решении такой важности, которое приведет к осуждению ФК« Барселона »за налоговое правонарушение, Ассамблея компромиссариев явно недостаточна и не очень представительна».

Он настаивает на том, что «если клуб невиновен, его нужно защищать до конца. В противном случае вина будет признана, и ФК« Барселона »станет клубом с корпоративной судимостью», и поэтому он требует референдума «везде, где партнер кто большинством примет предложенный пакт или нет ».

Manifest Blaugrana завершает письмо, предлагая решение возникшего конфликта, основанное на следующих моментах:

– Чтобы ФК Барселона была освобождена от абсолютной ответственности и была объявлена ​​невиновной. ФК Барселона урегулировала свою налоговую ситуацию с урегулированием незавершенных налоговых квот и санкций, которые требуются от Клуба и только в Клубе, ни в коем случае не требуемые в частные полномочия для господ Розелла и Бартомеу. – Эта конкретная ответственность должна быть устранена по мере необходимости и в той мере, в какой прокуратура сочтет это необходимым.

«Эспаньол» начал кампанию за то, чтобы болельщики заполнили трибуны стадиона Корнелья-Эль-Прат в матче в эту пятницу (20:45) против «Реал Сосьедад».

09 фев, 2017 в 21:53 CET

Игроки и тренеры участвуют в видео, обращающемся к болельщикам. Под лозунгом «Теперь наша очередь!», Цель состоит в том, чтобы побудить хороший приток зрителей на стадион RCDE своими сообщениями.

Помимо футболистов, таких как Жерар Морено, Хосе Антонио Рейес или Марк Рока, на видео также присутствуют тренер Кике Санчес Флорес, тренер вратарей Томми Н’Коно и бывший нападающий Рауль Тамудо, который очень четко разъясняет свои планы: «Я ‘м собирается”.

«Эспаньол» будет добиваться своей четвертой подряд победы над «Реалом», чего не случалось с мая 2010 года. Команда, восьмая в таблице, находится в явной восходящей линии и стремится прокрасться к европейским позициям, цель которой на данный момент только три очка.

«Европа? Если бы могла, она бы выиграла лигу, как Лестер»

Операция Диего Рейес на Эспаньоле

Группа акционеров Espanyol Genetics Perica объяснила причины продажи большинства ее акций Rastar Group во главе с новым президентом Ченом Яншэном до увеличения капитала на 150 миллионов евро.

29.06.2016

В 14:17 CEST

EFE / sport.es

Роман Эскуэр, представитель платформы, зачитал заявление, в котором в качестве основных причин продажи его акций (осталось около 2000 акций) указал размер суммы, необходимой для поддержания его доли в капитале.

Фактически, с расширением, предложенным Ченом Яншэном, акции будут иметь номинальную стоимость в шесть евро. Таким образом, чтобы сохранить долю в компании Genetics Perica, инвестиции в покупку новых акций резко увеличились бы.

Другой его аргумент заключается в возможности того, что в будущем может произойти еще одно увеличение капитала: «Никто не гарантировал нам, что такого увеличения не будет», – сказал он. Кроме того, Эскуэр подчеркнул «одностороннее» решение Чэнь Яншэна развивать свой клубный проект. По мнению этих акционеров, это противоречит соглашению, достигнутому в январе прошлого года в отеле Princesa Sofía.

Серхио Оливеро, лидер Genetics Perica, признал, что «романтика – это хорошо, но, по логике, мы должны были продать», и, несмотря ни на что, сотрудничал с новым советом. «Мы не считаем, что с нами плохо обращаются, и хотим, чтобы это был проект единства. Чен проявил великодушие и щедрость, покупая акции. Я не боюсь, потому что он успешный бизнесмен», – сказал он.

В этом смысле Оливеро признал, что приход инвестиционной группы в каталонский клуб был «фундаментальным». «Мы искали одного», но он пожалел, что «нам бы хотелось, чтобы он всю жизнь был эспаньольцем».

Бразилия вздохнула с облегчением. Не только потому, что он ok google 1xbet обнаружил удар педали в ходе первой фазы, но и из-за преждевременного исключения Германии и призрака 1-7, с которым он был в одном шаге от сегодняшнего пересечения.

02.07.2018

В 15:20 CEST

Хоаким Пьера @joaquimpiera

«Нам не нужно беспокоиться о Германии, и чем меньше мы будем говорить об этом 1-7, тем лучше, мы больше не можем изменить историю, мы должны смотреть вперед», – повторяет Тиаго Силва, который повторяется в качестве капитана в предыдущем матче против Мексики. , указал вчера.

И как бы Тите ни предупреждал до трех раз на пресс-конференции, что поединок с Ла Три может решиться в дополнительное время. Бразильцы и их континентальное окружение были полны оптимизма. 

Статистика говорит, что Мексика ни разу не обыграла «Канаринью» на чемпионате мира. Фактически, на сегодняшний день он не смог забить гол. «Это всего лишь статистика из прошлого. Я также могу сказать, что Мексика обыграла Бразилию в олимпийском финале в Лондоне 2012 года», – сказал Тите в своей неудачной попытке снизить эйфорию.

Возможные раскладки Бразилия-Мексика | Инфографика: Марк Креус

открытая игра

«Мексика использовала разные стратегии, они сильно изменились от игры Германии к игре Швеции, поэтому мы не знаем, что они планируют на этот матч, но мы оба очень хорошо знаем друг друга», – объясняет бывший Блауграна Сильвиньо, теперь технический специалист Tite. помощник, который предупреждает о быстрых переходах ацтеков и их открытой игре с обеих сторон атаки.

В Бразилии это ясно. Он апеллирует к силе блока, в котором был пропущен только один гол (которому предшествовал фол) в трех играх, и к магии Коутиньо. Blaugrana участвовал в каждом из трех голов, которые открыли игры Бразилии. Он сделал две, гаубицу против Швейцарии и мучительную в скидке с Коста-Рикой, а третью помог Паулиньо против Сербии. В решающие моменты, которых на первом этапе было немало, именно он увел команду за спину. Он сыграл роль, отведенную Неймару, с коллективным видением, которое очаровывает гримерную.

«Я надеюсь, что мы повторим ту же тактическую, физическую, техническую и эмоциональную схему игры и продолжим наше совершенствование», – спрашивает Тите, который знает табло Хуана Карлоса Осорио, с которым он играл на Brasileirao, когда колумбиец тренировал Сан-Паулу. .

«Seleçao» не рискнет. Тите уклоняется от изменений. Виллиан и Габриэль Хесус будут продолжать, независимо от того, как им ответят. Паулиньо вырос за счет гола в ворота Сербии. Марсело восстанавливается после мышечного спазма в спине, но он может выступать только 60 минут на отличном уровне. Филипе Луис продолжит движение слева, а Фагнер – справа, которому предстоит танцевать с Чаки Лозано.

SpanishEnglishFrenchRussian