News

Но если говорить строго о таланте и способностях, никто не может превзойти бразильца », – сказал Моуринью.

Но если говорить строго о таланте и способностях, никто не может превзойти бразильца », – сказал Моуринью.

Иванович играл в центре защиты, а Калас вышел на замену в Премьер », – пояснил он BBC.

По словам экспортера Chelasea, Моуринью объяснил тактику ниже: «Он сказал нам, что секрет заключается в том, чтобы расстроить Ливерпуль. Он сказал, что мы должны« раздражать »их и что эта стратегия сработает, потому что они откроют пространство, и мы У нас есть возможности. Он сказал нам, что мы должны были потерять время с первой минуты, и цель была потеря времени. Идти зеркало 1xbet работающее сегодня, а не бегать », – рассказывает Марк Шварцер.

Челси выиграет

Вратарь также вспоминает, что «болельщики и игроки сходили с ума, они никогда не видели« Энфилд »таким. Мы испортили их вечеринку», – вспоминал Шварцер.

Мэр Ливерпуля считает «абсурдным» возобновление премьерства и просит провозгласить «Ливерпуль» чемпионом.

Ливерпуль раскрывает тонкости переговоров Клоппа в перерыве между таймами

«Челси» добился своей цели, выиграл матч со счетом 0: 2 и, кстати, вернулся в бальзам за титул премьер-министра за два дня до конца лиги. «Сити» выиграл с 86 очками, на втором месте «Ливерпуль» с 84 очками, а на третьем – «Челси» с 82 очками.

Елена Исинбаева возглавила группу российских спортсменов, которые посетили российские войска, дислоцированные на авиабазе Хмеймим в Сирии в минувшие выходные, чтобы «поддержать войска», которые наносят удары уже почти год. Их поддержка президенту Башару Асаду сил, сообщило в понедельник российское телевидение.

C.R.G.

Семь спортсменов, включая двукратную олимпийскую чемпионку Елену Исинбаеву, наблюдали за развитием войск под деревьями, посаженными на этой базе на северо-западе Сирии, согласно изображениям, предоставленным телевидением.

Исинбаеву сопровождали фехтовальщики София Великая, Тимур Сафин, Артур Ахматхузин и Алексей Черемисинов, золотые медалисты прошлой Олимпиады в Рио.

«Для нас было источником гордости и удовлетворения быть вместе с нашими войсками», – сказала Исинбаева телевидению. «Мы понимали, что должны быть с нашими героями, нашими защитниками», – сказал участник. «У нас было желание поддержать наши войска, сказать им, что мы их любим и чем гордимся», – добавил чемпион.

Елена Исинбаева не смогла принять участие в Играх в Рио из-за исключения, что все российские спортсмены пострадали после того, как в России была обнаружена государственная система допинга.

Однако 34-летний спортсмен все же поехал в Рио для участия в выборах в Комиссию спортсменов Международного олимпийского комитета (МОК). Официально ее приняли 22 августа.

Россия начала кампанию бомбардировок в поддержку сирийских правительственных войск в сентябре 2015 года. У нее также есть военно-морская база в Тартусе, на северо-западе страны.

Жозе Моуринью, тренер «Тоттенхэм Хотспур», сказал, что скучает по футболу и что окончание сезона будет хорошо для всех.

Темы

Коронавирус Жозе Моуринью

В спортивном английском

Жозе Моуринью: для футбола было бы хорошо завершить сезон

Португальец, который в эти дни помогает снабжать едой тренировочную базу команды, дал интервью британской сети Sky Sports.

«Я скучаю по футболу, хотя предпочитаю говорить, что скучаю по нашему миру. Как и все остальные. Футбол – часть моего мира, но мы все должны быть терпеливыми. Это борьба, в которой мы все должны участвовать». сказал португальский техник.

«Если мы сыграем оставшиеся девять игр, это будет хорошо для всех. Это будет хорошо и для футбола, и для Премьер-лиги», – добавил Моуринью, который также предпочитал играть за закрытыми дверями.

«Если мы будем играть за закрытыми дверями, мне хотелось бы думать, что футбол никогда не бывает за закрытыми дверями. Будут камеры, поэтому миллионы людей будут смотреть на нас. Поэтому, если однажды мы выйдем на пустой стадион, он не будет пустым. вообще. “.

Моуринью помогает в борьбе с коронавирусом, раздает еду

Месси или Криштиану? Моуринью удивляет своим выбором

Премьер-лига готовится к возвращению в начале июня, чтобы завершить оставшиеся 92 игры к 31 июля, оставив август свободным для европейских турниров.

Олимпийская чемпионка в росте Рут Бейтиа заработала свой второй бриллиант, выиграв мероприятие на встрече в Париже, свою четвертую победу в Бриллиантовой лиге в сезоне с прыжком на 1,98 м, что стало ее лучшим результатом в сезоне.

37-летняя спортсменка из Кантабрии начала свой сладкий момент новой победой в Бриллиантовой лиге после Осло, Стокгольма и Лондона.

Рекордсмен Испании (2,02) уступил первые три высоты (1,70 – 1,75 и 1,80). Он начался с 1,85 и продолжился с 1,90 и 1,93 в первый раз, поэтому он лидировал, когда шесть выживших атаковали 1,96.

Бейтия также превзошла эту высоту с первой попытки, как и Леверн Спенсер, спортсменка из Сент-Люсии, которая следует за ней в генерале Бриллиантовой лиги, но у этой был ноль на 1,93. Остальные были ликвидированы. Болгарка Мирела Демирева, занявшая второе место на Олимпийских играх, финишировала шестой с 1,90.

Рут и Леверн собирались разыграть победу в хедз-апе, но только испанка превзошла 1,98, и ее соперница сошла с дистанции. Спортсменка из Кантабрии прямиком преодолела 2,02 метра – высоту, на которой она установила свой рекорд в Испании, но провалила три попытки.

Со своей стороны, голландка Дафне Шипперс, 200-летняя чемпионка мира и Европы, вернулась на путь победы в отсутствие олимпийской чемпионки Элейн Томпсон, которая обыграла ее в Рио. Шипперс сегодня выиграл с легкостью: 22,13 против 22,46 у британки Дезире Генри.

В отсутствие олимпийского чемпиона 800 кенийца Давида Рудиша его соотечественник Альфред Кипкетер занял второе место на Олимпийских играх, алжирца Тауфика Махлуфи, которого он побил на 11 сотых со временем 1: 42,86, что является личным рекордом.

В 1500 году олимпийская чемпионка кенийка Фейт Кипьегон была превзойдена Лаурой Мьюир, которая со счетом 3: 55,22 заняла вершину мирового рейтинга года. Британка поплатилась за свои амбиции в олимпийском финале в Рио внезапным обмороком, в результате которого она оказалась на седьмом месте. Здесь он обыграл второго Кипегона со счетом 3: 56,72.

В беге на 400 метров с барьерами чемпион мира кенийец Николас Бетт взял реванш за свое исключение из Олимпийских игр и обыграл чемпиона Рио, американца Керрона Клемента (48,19) со временем 48,01, оставив третье место для турко-кубинца Ясмани Копелло. (48,24) и четвертый для пуэрториканца Хавьера Калсона (48,85)

Новозеландец Том Уолш, бронзовый призер Игр в Рио, показал лучший бросок в своей жизни (22 метра) и на сантиметр обыграл недавнего чемпиона Олимпийских игр в весе американца Райана Краузера. Бренд-победитель – новый рекорд парижской встречи. У предыдущего был швейцарец Вернер Гюнтер 24 года с результатом 21,53.

Женский диск повторил олимпийский подиум в Рио. Хорватка Сандра Перкович с броском 67,62 метра обеспечила победу в тесте, а также ее пятый подряд алмаз. Француженка Мелина Робер-Мишон, занявшая второе место на Олимпийских играх, стала второй с 64,36, а кубинец Дения Кабальеро, действующий чемпион мира, третьей с 61,98.

Американец Крис Картер выиграл тройной прыжок с результатом 16,92, всего на два сантиметра больше, чем двое последовавших за ним прыгунов кубинец Алексис Копелло и колумбиец Джон Мурильо. Ни одного олимпийского призера не было.

А в прыжках с шестом французский Рено Лавилление принял массовую ванну. В отличие от того, что произошло в Рио, где его освистали, здесь публика унесла его, чтобы он, прыгнув на 5,93 м, также получил алмаз. Он попытался пройти через перекладину на 6 метров … но не смог.

Жозе Моуринью продолжает быть новостью, несмотря на то, что футбол остановлен практически во всем мире. Тренер «Тоттенхэма» дал цифровое интервью «Live Score», в котором, среди прочего, его спросили о его предпочтениях между Лео Месси и Криштиану Роналду, которых он тренировал в «Реале».

Темы

Криштиану Роналду Лео Месси Жозе Моуринью

В спортивном английском

Месси или Криштиану? Босс шпор Моуринью предлагает удивительную альтернативу

В своем ответе Моуринью, как обычно, отказался от клише и выбрал альтернативу, которую не предлагал журналист: Роналдо Назарио, «О Феномен». «У Криштиану Роналду и Месси были более длинные карьеры. Они оставались на вершине каждый день в течение 15 лет. Но если говорить строго о таланте и способностях, никто не может победить бразильца», – сказал Моуринью.

Напомним, Роналду играл за «Барсу», когда Жозе Моуринью был помощником Бобби Робсона. Это было в то время, когда португальцы убедились, что бразилец – лучшее, что он видел. «Я понял, что Роналду был лучшим игроком, которого я когда-либо видел», – признал Моу.

Тренер «Тоттенхэма» также добавил, что травмы помешали бывшим «синим» выступить даже лучше, чем он показал, особенно после его короткой, но масштабной игры в Can Barça. «Травмы убили карьеру, которая могла быть еще более невероятной, но талант 19-летнего игрока был невероятным», – вспоминает Моу.

Продажа «Ньюкасла» могла принять неожиданный оборот. По данным Daily Express, новый покупатель может выйти на сцену в случае, если покупка клуба не санкционирована наследным принцем Саудовской Аравии Мохамедом бен Салманом.

Медиамагнат Генри Морисс уже выразил бы свою волю Майку Эшли, владельцу клуба, о покупке компании в случае, если предложение, представленное саудовским консорциумом, будет заблокировано.

Хотя переговоры между Мохаммедом бен Салманом и «Ньюкаслом» казались продвинутыми, Премьер-лига должна разрешить продажу клуба, и в последние дни многие лица поставили под сомнение эту операцию, ставя под сомнение положение с правами человека в саудовской стране.

SpanishEnglishFrenchRussian