News

Они единственные, кто может остановить эту экономическую бойню »: …

Они единственные, кто может остановить эту экономическую бойню »: …

Игроки «Саутгемптона», как и их фанаты, были готовы к этому с самого начала. Они практически сразу отыграли мяч после начального удара «Эвертона» и устремились вперед. 

Чарли Остин идет впереди Саутгемптона после всего 41 секунды домашнего поединка с Эвертоном в воскресенье днем.

Англичанин радуется после того, как дал Saints преимущество на первой минуте в матче Премьер-лиги на Сент-Мэри.

Чарли Остин обнимает своего товарища по команде Натана Редмонда, когда он принимает поздравления с выходом Саутгемптона вперед

Товарищ по команде Хосе Фонте поздравляет Остина после того, как хозяева поля отлично начали матч в Премьер-лиге.

Бывший босс Саутгемптона Рональд Куман выглядит мрачно в стороне после того, как его новая команда отстает

ФАКТЫ О МАТЧЕ, РЕЙТИНГИ ИГРОКОВ, ТАБЛИЦА ПРЕМЬЕР-ЛИГИ И ЗОНА МАТЧА 

Саутгемптон (4-3-3): Форстер 7; Седрик 7, Хосе Фонте 7, Ван Дейк 7, Бертран 7; Hojbjerg 7.5, Romeu 7, Ward-Prowse 6.5; Sims 8.5 (McQueen 84), Austin 8 (Long 89), Redmond 7 (Clasie 79)

Неиспользуемые запасные: Тейлор, Йошида, Родригес, Рид

Управляющий: Claude Puel 7.5 

Эвертон (4-2-3-1): Стекеленбург 7; Коулман 6, Ягелька 6, Уильямс 6, Бейнс 6 (Валенсия 83); Гуйе 6, Барри 6; Леннон 6 (Деулофеу 64 6), Баркли 6 (Мираллас 70 6), Боласие 6; Лукаку 6

Неиспользуемые запасные: Роблес, Клеверли, Фунес Мори, Холгейт

Управляющий: Рональд Куман 5

Забронировано: Лукаку

Судья: Крейг Поусон 6

MOTM: Sims

Стадион: Сент-Мэри

Посещаемость: 31 132

  • Краткий обзор сезона

    • Живые столы
    • Светильники
    • Очки
    • премьер Лига
    • премьер Лига
    • Чемпионат
    • Первая лига
    • Вторая лига
    • Шотландская премьер-лига
    • Шотландский Дивизион 1
    • Шотландский Дивизион 2
    • Шотландский Дивизион 3
    • Лига 1
    • Серия А
    • Ла Лига
    • Бундеслига
    • Больше таблиц
    • Больше приспособлений
    • Больше оценок

     

    Чарли Остин опережает «Саутгемптон» на 41 секунду. НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы узнать больше о MATCH ZONE

     

    Реклама

    Когда мяч был переведен вправо, Седрик Соарес прострелил, Симус Коулман остановил мяч, достигнув Остина своей грудью, но Симс вернул его нападающему, который кивнул с близкого расстояния с 41 секундой на часах. Неплохое начало дебюта 19-летнего игрока, и оно только улучшилось.

    «Для первой игры в Премьер-лиге он был невероятным», – сказал менеджер Клод Пуэль. «Это не было риском начинать его. Я видел очень хорошие вещи от него на тренировках и от игроков до 23 лет ».

    • Арсенал 3: 1 Борнмут: Алексис Санчес дважды забивает, чтобы тонуть … Манчестер Юнайтед – Вест Хэм Юнайтед, Премьер-лига В прямом эфире: … Манчестер Юнайтед 1: 1 Вест Хэм: Жозе Моуринью отправляется в …

    К большому гневу поклонников Saints, Куман не был впечатлен их обычно почитаемой академией во время его пребывания на южном побережье. В январе он посетил матч «Саутгемптона» до 21 года, в котором Симс играл против «Челси» и, по его мнению, не увидел достаточного качества для Премьер-лиги. 

    1х зеркало рабочее сегодня

    Куман вздрогнул, когда ему сделали пренебрежительные замечания. «Думаю, семь или восемь игроков до 21 года дебютировали в основной команде, когда я был тренером, может, вы подумаете об этом», – сказал он. «Я не знал о Джоше Симсе, когда был здесь, и он не моя проблема».

    Джеймс Уорд-Проуз упускает шанс забить в пользу хозяев, поскольку они почти удвоили свое преимущество

    Джеймс Уорд-Проуз прострелил с привлекательного угла в пределах штрафной площади, поскольку Сэйнтс заставляют попотеть дома

    Молодой игрок Саутгемптона Джош Симс впервые вышел в старшую команду в игре против Эвертона в воскресенье.

    Янник Боласи пробивает по воротам, когда Эвертон во втором тайме пробивался к воротам соперника

    Джош Симс бьет за Саутгемптон, а полузащитник Эвертона Гарет Барри пытается заблокировать его удар по воротам

    Шкипер Саутгемптона Хосе Фонте наносит удар головой перед своим коллегой из Эвертона Филом Ягелка в штрафной

    Пьер-Эмиль Хойбьерг направляется к воротам, а Саутгемптон надеется увеличить свое преимущество в первом тайме на “Сент-Мэри”.

    Менеджер по замене Клод Пюэль вернул их на прежнее место. Помимо Симса, на скамейке запасных вместе с Харрисоном Ридом был 21-летний Сэм Маккуин, который часто выступал в Премьер-лиге и Лиге Европы в этом сезоне. 

    «У клуба есть философия развития этих молодых игроков, и для меня важно продолжать эту работу, уважать эту философию», – сказал Пуэль, казалось бы, непреднамеренно.

    Целью было боеприпасы, необходимые сторонникам Саутгемптона, чтобы обрушить на возвращающегося голландца залп оскорблений. Его прибытие из туннеля едва было зарегистрировано, и он нашел время, чтобы пожать руки нескольким сотрудникам Саутгемптона в землянке, в которой он сидел два года. 

    Но после открытия они разрешили рип с серией заранее подготовленных песнопений, которые включали в себя разнообразный набор языков, которые потребовали бы такого количества звездочек для восприятия, что было бы практически непонятно.

    Центральный защитник Эвертона Эшли Уильямс борется с бомбардиром Саутгемптона Чарли Остином во время воскресной встречи

    Ромелу Лукаку составляют компанию Ориэля Ромеу и Хосе Фонте, поскольку нападающий Эвертона надеется вернуть свою команду в игру.

    Гарет Барри оказывает давление на полузащитника Саутгемптона Пьера-Эмиля Хойбьерга в напряженном первом тайме

    Полузащитник «Эвертона» Идрисса Гуйе атакует, а игрок «Саутгемптона» Пьер-Эмиль Хойбьерг пытается встать у него на пути

    Капитан Toffees Фил Ягелка дает инструкции, когда гости смотрят, как вернуться в игру в воскресенье днем.

    Симс с клубнично-светлыми волосами и рыжей бородой едва не забил дебютный гол на 17-й минуте. Остин размахивал мячом справа налево, Редмонд подобрал его, дриблинг в штрафную и сделал навес. Симс был свободен и направил свой удар головой вправо от Мартена Стекеленбурга, но мяч оказался недостаточно мощным, и голкипер «Эвертона» бросился на мяч. мяч.

    Такова была уверенность юноши сборной Англии: в середине второго тайма он украл мяч за пределами своей штрафной площади, победил Лейтона Бейнса и Эшли Уильямс, пролетев по всей длине поля и заставив верных Саутгемптона встать на ноги и ревя на него как молодой посторонний, возится дома в Гранд Националь. 

    Еще немного опыта, и он бы не упал на последнем препятствии и не пропустил решающий пас.

    Симс снова медленно приближался к воротам за 15 минут до конца, и на этот раз выбрал лучшую передачу, которая была отклонена над головой Остина, чтобы предотвратить забитый гол. «Эвертон» зафиксировал один бросок в створ, в то время как Джеймс Уорд-Проуз и Остин должны были иметь их еще дальше.

    К тому времени, как прозвучал финальный свисток, было трудно сказать, были ли громкие крики вызваны смущением Куман или возвышенным появлением Симса. 

    Полузащитник Эвертона Росс Баркли находится под давлением молодого игрока Саутгемптона Джеймса Уорд-Проуза в центре поля

    Нападающий “Эвертона” Ромелу Лукаку своим телосложением защищает мяч от юноши из Саутгемптона Джоша Симса

    • Арсенал 3: 1 Борнмут: Алексис Санчес дважды забивает, чтобы тонуть … Манчестер Юнайтед – Вест Хэм Юнайтед, Премьер-лига В прямом эфире: … Манчестер Юнайтед 1: 1 Вест Хэм: Жозе Моуринью отправляется в …

    Тренер «Саутгемптона» Клод Пуэль считает, что его игроки достаточно талантливы, чтобы выиграть трофей, поскольку они готовятся к встрече с «Арсеналом» в четвертьфинале Кубка EFL.

    В среду Святые отправятся на стадион Эмирейтс, чтобы выйти в первый полуфинал внутри страны с момента получения трофея Футбольной лиги в 2010 году.

    Но последняя крупная награда Сэйнтса была в 1976 году, и француз Пуэль, который присоединился к клубу в июле после того, как Рональд Куман ушел, чтобы стать боссом «Эвертона», считает, что нынешний состав игроков в «Сент-Мэри» достаточно талантлив, чтобы положить конец ожиданию.

    Игроки Саутгемптона празднуют победу Софиан Буфаль в матче с Сандерлендом

    Джейк Хескет из Саутгемптона забил в третьем раунде победы над Кристал Пэлас в сентябре

    Он сказал: «Я верю (можно выиграть Кубок EFL) с моими игроками, но я не знаю, возможно ли это в первый раз.

    «Прежде чем я подумаю о победе, мы должны победить (против« Арсенала »). Каждая игра очень сложна.

    • «Арсенал» в образе Санти Касорлы и… Звезды «Арсенала» не боятся холода, тренируясь в Лондоне… Икона «Саутгемптона» Мэтт Ле Тиссье атакует Рональда Кумана… Дебютант «Саутгемптона» Джош Симс наслаждается лучшим игроком матча. ..

    «Самая важная цель – оставаться в квалификации (как можно больше соревнований), и мы увидим это во второй части сезона.

    «Мы хотим побеждать (трофеи), нам нужно сохранять концентрацию и выступать так хорошо, как мы можем, и после этого мы увидим».

    Ожидается, что Клод Пуэль внесет ряд изменений в состав команды, которая обыграла Эвертон 1: 0

    «Саутгемптон» отправляется в Лондон после победы Кумана над «Эвертоном» со счетом 1: 0, и ожидается, что Пуэль внесет ряд изменений в свою команду.

    Пуэль до сих пор использовал соревнование, чтобы дать игровое время своим более молодым игрокам, что, по его мнению, поможет им развиваться.

    Но он признает, что должен найти правильный баланс между молодостью и опытом против людей Арсена Венгера.

    Он сказал: «Это важная игра. Это другое соревнование, это далеко от «Арсенала», и я думаю, это значит, что оно важно и для игроков.

    Пуэл приехал в Саутгемптон с намерением дать молодым игрокам шанс проявить себя.

    «Это хорошее соревнование, чтобы попытаться выиграть что-нибудь для клуба, и я думаю, что все мои игроки амбициозны для этого соревнования.

    «Это возможность для« Саутгемптона »что-то выиграть, у нас есть возможности. Важно дать возможность молодым игрокам проявить свои качества.

    «Это баланс между получением результата и продолжением работы по развитию различных игроков и предоставлением игрового времени игрокам, не имеющим времени в Премьер-лиге.

    «Мы начали в начале (соревнования) только с молодыми игроками (в стороне), а теперь команды смешаны из молодых и опытных.

    Звезды первой команды, такие как Джеймс Уорд-Проуз (слева), могут уступить место игрокам молодежной сборной

    «Я (пришел в клуб), чтобы дать молодым игрокам возможность развиваться. У «Саутгемптона» хорошие игроки в академии.

    «Я знаю, что моя работа – помогать этим молодым игрокам в академии. Эти игроки могут улучшаться каждый раз.

    «Все игроки добиваются прогресса».

    • «Арсенал» в образе Санти Касорлы и… Звезды «Арсенала» не боятся холода, тренируясь в Лондоне… Икона «Саутгемптона» Мэтт Ле Тиссье атакует Рональда Кумана… Дебютант «Саутгемптона» Джош Симс наслаждается лучшим игроком матча. ..

    Каспер Шмейхель сделал ошеломляющее заявление о том, что Найджел Пирсон отпраздновал чемпионский титул Лестера, сделав шпагат, приписав мастерство «невероятным бальным танцам» тренера. 

    Пирсон и Шмейхель вышли в Премьер-лигу как чемпионы в сезоне 2013/14, проработав четыре года с «Лисами». 

    Англичанин, который сейчас находится в горячем кресле Уотфорда, считается откровенным менеджером старой закалки, во многом благодаря его послематчевым интервью и пресс-конференциям, но Шмейхель настаивает, что у него есть и другая сторона. 

    Каспер Шмейхель утверждает, что у Найджела Пирсона совершенно другая личная сторона 

    Пара объединилась в Лестере, выиграв чемпионский титул в 2014 году вместе с Foxes.

    Пирсона считают жестким менеджером старой закалки, но Шмейхель показал свою мягкую сторону.

    • «Челси» Джейми Каррагера насмехается над шоу Фернандо Торреса … Звезды Бундеслиги «, возможно, придется играть в МАСКАХ … с играми …» «Они единственные, кто может остановить эту экономическую бойню»: … Был ли Рой Кин выгнан Манчестер Юнайтед, чтобы вытащить его …

    519 акций

    «У него очень мягкая, нежная сторона, которую вы действительно не видите. Он обожает и любит футбол – это весь цирк вокруг футбола, который до него доходит – все говорят в СМИ », – сказал Шмейхель подкасту Питера Крауча.  

    «Он просто хочет быть тренером – он хочет выходить на поле и делать то, что он делает.

    «Он невероятный танцор бальных танцев. Я видел его на сцене, он хорош. Он может делать шпагат. 

    «Мы выиграли чемпионат, он был счастлив, все танцевали, а он просто делал шпагат. Все такие: «Ого ?! Откуда это пришло?””‘ 

    Вратарь утверждает, что Пирсон отпраздновал повышение, сделав шпагат в раздевалке.

    Пирсон стильно вернулся в Премьер-лигу с Уотфордом, изменив их сезон

    После повышения по службе, второе время 56-летнего парня в Лестере закончилось на печальной ноте после увольнения сына Пирсона Джеймса из-за его участия в «расистской» оргии во время поездки на Дальний Восток в турне доброй воли. 

    Английский босс был заменен Клаудио Раньери, который привел «Лисы» к культовой победе в Премьер-лиге в сезоне 2015/16. 

    С тех пор Пирсон недолго играл в Дерби и бельгийском клубе второго дивизиона «ОХ Лёвен», но вернулся в Премьер-лигу в этом сезоне с триумфом. 

    Пирсон взял на себя команду Уотфорда, барахтающуюся в нижней части таблицы в декабре, приведя Хорнетс к превосходной беспроигрышной серии из семи игр, вывести их из тройки худших и сенсационно завершив беспроигрышную серию Ливерпуля из 44 игр, обыграв чемпионов мира Юргена Клоппа 3. -0 на Vicarage Road. 

    • «Челси» Джейми Каррагера насмехается над шоу Фернандо Торреса … Звезды Бундеслиги «, возможно, придется играть в МАСКАХ … с играми …» «Они единственные, кто может остановить эту экономическую бойню»: … Был ли Рой Кин выгнан Манчестер Юнайтед, чтобы вытащить его …

    519 акций

    Дэвид Мойес говорит, что «Сандерленду» придется бороться, чтобы удержать вратаря Джордана Пикфорда в клубе, но признает, что из-за большого предложения им придется принять трудное решение.

    Босс «Черных кошек» хотел бы построить свою команду вокруг 22-летнего Пикфорда, который недавно пробился в высшую команду сборной Англии.

    Но Мойес осведомлен об интересе к своему молодому хранителю и признает, что о деньгах можно говорить, если клуб из первой шестерки придет сюда.

    Босс «Сандерленда» Дэвид Мойес говорит, что им придется бороться за вратаря Джордана Пикфорда

    22-летний Пикфорд недавно пробился в высшую команду Англии после того, как произвел впечатление на Уэрсайд.

    Мойес осознает интерес к своему молодому хранителю и соглашается с тем, что деньги могут говорить

    • Новости команд Премьер-лиги, коэффициенты и статистика каждого матча … Ливерпуль – Сандерленд: новости команды, время начала игры, вероятность … Звезда Ливерпуля Лорис Кариус может выглядеть хипстером, но … Эйс Ливерпуля Джорджинио Вейналдум открывает вверх о том, как Юрген …

    491 акции

    КАРЬЕРА: ДЖОРДАН ПИКФОРД 

    Возраст: 22 года 

    Постоянные клубы: Сандерленд

    Ссудные клубы: Дарлингтон, Алфретон, Бертон Альбион, Карлайл Юнайтед, Брэдфорд Сити, Престон Норт Энд

    Матчи в клубах: 162

    Чистые листы: 53

    Реклама

    «Я надеюсь, что не будет слишком сложно отказаться от январского предложения», – сказал он. «Но иногда на пути к созданию клубов такие вещи случаются.

    «Я могу рассказать историю из« Эвертона »только потому, что Уэйн Руни был таким же. Мы получили большое предложение от «Манчестер Юнайтед», мы боролись, я говорил, что мы не продаем, но, в конечном счете, продажа помогла нам сделать правильные вещи после этого, и нам это было нужно.

    «Пока вы восстанавливаетесь, если вы привлекаете игроков, и они действительно хорошо себя чувствуют, некоторые из крупных клубов хотят их – это другое дело.

    «Разница в том, что Джордан – один из наших доморощенных игроков, и мы, конечно, не будем спешить с этим.

    У Мойеса была похожая ситуация с Уэйном Руни в Эвертоне – Руни в конце концов был продан

  • SpanishEnglishFrenchRussian