News

Они сыграли очень хорошо в понедельник вечером, и, к сожалению, мы не добились желаемого результата.

Они сыграли очень хорошо в понедельник вечером, и, к сожалению, мы не добились желаемого результата.

Набиль Бенталеб из Тоттенхэма преследует полузащитника Фиорентины Милана Баделя (справа) в Лиге Европы

Почеттино, который в субботу встретится с «Манчестер Сити» почти без всякой надежды на попадание в четверку лучших, признал, что он извлек урок из опыта своей многосторонней кампании.

Но он сказал: «Я не жалею о своем решении, но это правда, что всегда с моей философией вы можете улучшить свою игру, и я думаю, что это был наш первый опыт (в Лиге Европы) в качестве персонала, и это было хорошо для нас. чтобы получить такой опыт – нам нужно использовать его в следующем сезоне.

“Тоттенхэм Хотспур” – “Манчестер Сити”: новости команды, начало матча … Босс “Тоттенхэма” Маурисио Почеттино “отбьет” интерес … “Шпоры” заплатят Уго Льорису ценник в 35 млн фунтов, чтобы удержать Манчестер … “Тоттенхэм” продолжает переговоры с Марселем. потенциал …

«Может быть, если мы выйдем в Лигу Европы в следующем сезоне, я думаю, нам нужно сосредоточиться на Премьер-лиге и попытаться попасть в четверку лучших – это важно. Может быть, мы отдаем приоритет Премьер-лиге.

«Мы должны верить, что сможем попасть в четверку лучших в следующем сезоне. Нам нужно быть амбициозными ».

Это будет распространяться и на летний трансферный рынок, на котором Почеттино утверждает, что последнее слово останется за ним, а кто уйдет. Он сказал: «Я думаю, это должен быть я, не так ли? Всегда менеджер и тренерский штаб должны иметь дело с игроком, в раздевалке или на поле.

«А если между нами плохие чувства, трудно чего-то добиться. Очень важно, чтобы игроки, которые здесь остались, и игроки, которых, возможно, мы пригласим, я согласен, и это мое решение ». 

Насер Чадли пробивает защитника Саутгемптона Майю Йошиду во время игры Премьер-лиги на Сент-Мэри

Эрик Ламела радуется голу за шпоры во время ничьей 2: 2 с Саутгемптоном на “Сент-Мэри”

Полузащитник Тоттенхэма Кристиан Эриксен контролирует мяч перед встречей с Садио Мане

«Челси» сделал гигантский шаг к завоеванию титула Премьер-лиги, одержав упорную победу над «Манчестер Юнайтед» со счетом 1: 0. 

Превосходный удар Эдена Азара на 38-й минуте оказался решающим, поскольку команда Жозе Моуринью увеличила свое преимущество на вершине турнирной таблицы. 

Здесь Оливер Тодд из Sportsmail оценивает выступления игроков на «Стэмфорд Бридж». 

 

У Бранислава Ивановича был тяжелый день, когда он отличился от Маруана Феллайни (слева), но он хорошо держался в воздухе. 

ЧЕЛСИ (4-2-3-1)

ТИБО КУРТУА 6 – Пока «Юнайтед» доминировал, делать нечего. Практически поскользнулся, когда сбросил сложный кросс.

БРАНИСЛАВ ИВАНОВИЧ 6 – Трудный день, пытаясь приблизиться к Феллайни, но все получалось хорошо каждый раз, когда мяч попадал в штрафную в воздухе. Забронировано.

Джон Терри сфолил на Радамеле Фалькао в преддверии матча с “Челси” …https://bettingsp.ru/ Чтение: 1-2 “Арсенал” Кубок Англии В прямом эфире: Алексис Санчес забивает … “Челси” 1: 0 “Манчестер Юнайтед”: Иден Азард наносит удар, когда Хосе … Радамель Фалькао выглядел как человек не соответствует фитнесу и … 87 акций

ГЭРИ КЭХИЛЛ 6.5 – Жизненно важный блок от Фалькао с близкого расстояния. Почти испортил все усилия поздним подкатом на Эррере, который мог быть пенальти.

ДЖОН ТЕРРИ 7 – Сильный противник Фалькао и не давал нападающему возможности для маневра. Маршаллировал заднюю линию, которая держала нервы.

Сеск Фабрегас (справа) провел тихий день для команды Жозе Моуринью 

СЕСАР АЗПИЛИКУЭТА 6 – Немногое сделать на левом фланге, поскольку «Юнайтед» сосредоточился на другом фланге и на секунду чуть не установил Азара.

КУРТ ЗУМА 5.5 – переиграл в полузащите, так как «Юнайтед» рано взял инициативу и не смог попасть в игру. Моуринью скажет, что сделал свое дело.

НЕМАНЬЯ МАТИЧ 7 – Вернулся к своему лучшему во второй половине после неудачного начала. Хорошо справился с Феллайни.

ОСКАР 8 – Блестящая голевая передача сзади. С самого начала боролся, но перерос в игру и оказался решающим на обоих концах. Забронировано.

Оскар сильно подкатил защитника «Юнайтед» Пэдди Макнейра в первом тайме 

CESC FABREGAS 6 – Лучше с мячом, чем без него, и поскольку «Юнайтед» доминировал над мячом, он обнаружил, что игра проходит мимо него.

EDEN HAZARD 8.5 – Снова добился успеха в большой игре. Постоянный выход для полузащиты «Челси» и голевой момент между ног Де Хеа.

Эден Азар прострелил Давиду Де Хеа по ногам и забил решающий гол в первом тайме на «Стэмфорд Бридж» 

DIDIER DROGBA 5 – Много работал, но потеря скорости стоила ему много времени. Ведутся сражения со Смоллингом и Макнейром. Забронировано.

ПОДПИСКИ

РАМИРЕС (67, за Оскар) 6 – стал бегуном из полузащиты, но не сработал, как планировалось.

ДЖОН ОБИ МАЙКЕЛ (90, для FABREGAS)

УИЛЬЯН (90, для ОПАСНОСТИ)

Нападающий-ветеран Дидье Дрогба много работал против Юнайтед, но потерял ярд темпа 

МЕНЕДЖЕР: ХОЗИ МУРИНЬО 7. Это было некрасиво, но он нашел способ остановить «Юнайтед» – задачу, которую многие другие пытались и не смогли решить в последние недели.

Неиспользуемые подводные лодки: Чех, Луис, Куадрадо, Соланке. 

 

У Де Хеа был не самый загруженный день в Лондоне, но его могли отправить за нестандартную работу.

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД (4-3-3)

ДЭВИД ДЕ ГЕА 6.5 – Мало что было делать, так как «Челси» были счастливы ждать своих возможностей. Мог быть отправлен в нестандартную обработку.

АНТОНИО ВАЛЕНСИЯ 6 – Сильно противостоит опасности, но в таком настроении очень сложно остановить уверенность Игрока года.

КРИС МАЛЛЛИНГ 6.5 – старший центральный защитник выглядел спокойным и продолжал свою недавнюю хорошую форму под руководством Ван Гала.

Левый защитник Юнайтед Люк Шоу (справа) дрался с полузащитником Челси Неманьей Матичем

PADDY MCNAIR 6.5 – Учитывая достаточно места и возможность играть со спины. Дважды проверял Куртуа на расстоянии.

ЛЮК ШОУ 7 – Отличная пробивная работа на раннем этапе и его сокращение должно было настроить Руни для начала. Так же проницательно, как и Слепой.

УЭЙН РУНИ 6. Снова в центре поля, и это ослабило его влияние. Упустили отличный шанс в дебютных обменах и должны были забить.

АНДЕР ХЕРРЕРА 7,5 – Продиктовано из глубины, отлично, поскольку «Юнайтед» взял на себя инициативу. Записан для погружения в добавленное время, когда он зацепился ногой за Кэхилла.

Атакующее влияние Уэйна Руни было ослаблено его ролью в полузащите против Челси. 

МАРУАН ФЕЛЛАЙНИ 6.5 – Всегда присутствовал, но «Челси» удвоил сопротивление неортодоксальному опасному игроку «Юнайтед», чтобы остановить угрозу.

ХУАН МАТА 5 – Подача стандартных элементов редко находила свою намеченную цель, и игра немного обошла его, поскольку «Юнайтед» сосредоточил атаки слева.

РАДАМЕЛЬ ФАЛКАО 4 – Терри изгнал из игры. Это не тот нападающий, который терроризировал «Челси» в Монако в 2012 году. Попал в штангу поздно.

Нападающий «Юнайтед» Радамель Фалькао пережил тяжелый день в офисе против «Челси» 

ЭШЛИ ЯНГ 5.5 – Работал хорошо, но в последнее время не смог сравниться с его подвигами и был снят, поскольку «Юнайтед» искал компенсатор.

ПОДПИСКИ 

АНГЕЛ ДИ МАРИЯ (70, для МОЛОДОЖЕЙ) 6 – Почти создал шанс на левом фланге, но сложно сломить «Челси».

АДНАН ДЖАНУЗАДЖ (70, за МАТА) 5 – Небольшое влияние после замены столь же неэффективной Маты.

ТАЙЛЕР БЛЭКЕТТ (80, для SHAW)

МЕНЕДЖЕР: ЛУИ ВАН ГААЛ 6. Его команда начинала уверенно и уверенно, но он не мог найти выхода из «Челси». Пока что обыграл своего ученика Моуринью.

Неиспользованные подлодки: Вальдес, Рафаэль, Ван Перси, Перейра.

СУДЬЯ: МАЙК ДИН. 6 – В конце концов, огромный призыв отклонить наказание Эрреры. Совершенно верно. Гандбол Де Хеа был пропущен, но его трудно судить на расстоянии.

УЧАСТНИК: 41422

MOTM: ЭДЕН ОПАСНОСТЬ. 

Пока Халл готовится приветствовать соперников Бернли по вылету на стадион “Кей Си” для пресловутого шестиочкового в субботу, один из членов команды Стива Брюса чувствует давление больше, чем другие.

Надежды на город возлагаются на плечи тех, кто одет в черное и янтарное в последних трех играх сезона, но, в отличие от капитана Кертиса Дэвиса и его компании, Алексу Брюсу также нужно беспокоиться о своем отце, поскольку он пытается сохранить клуб в игре. Премьер-лига Барклайс.

Игра под руководством человека, который вырастил вас, может быть не нормой, но, как Брюс-младший сказал Sportsmail, такая ситуация только усиливает его решимость обеспечить, чтобы Халл играл в первоклассный футбол в августе.

Защитник Халл Сити Алекс Брюс стремится помочь своей команде избежать вылета в чемпионат в этом сезоне

Босс Tigers Стив Брюс показывает рукой на боковой линии во время поражения его команды против Арсенала 3: 1 в понедельник

«Это определенно дополнительное давление», – говорит он. «Я бы солгал, если бы сказал, что его там не было, потому что оно есть. Это не только для меня, это для моего отца.

«Когда я играю, это, безусловно, добавляет немного давления, но когда ты на поле, ты не думаешь ни о чем, кроме игры и делаешь то, что лучше всего для команды.

Но когда вы дома и думаете о вещах, вы рассматриваете все возможности. Я чувствую это больше, потому что мой отец – менеджер ».

Дик Адвокат: Меня не волнуют Ньюкасл Юнайтед или Халл … Защитник Бернли Майкл Дафф настаивает, что его команда все еще может … Халл против Бернли: Новости команды, время начала матча, возможные составы … Халл остается тревожно близко к тройке худших после … 22 акций

Халл занимает 17-е место в таблице после домашнего поражения от «Арсенала» со счетом 3: 1 в понедельник, на очко опережая «Сандерленд», который 20 мая проведет игру против «канониров».

Брюс надеется, что люди Арсена Венгера продемонстрировали столь же впечатляющее зрелище против Черных кошек, увидев, на что они способны, в начале этой недели.

На вопрос о настроении в лагере после 17-го поражения в чемпионате Брюс отвечает: «Думаю, все в порядке. Мы всегда знали, что против «Арсенала» предстоит сложная игра. 

30-летний защитник признается, что «чувствует это больше», когда играет под руководством отца Стива за «Халл».

Аарон Рэмси наблюдает за тем, как его отраженный удар наносит “Арсенал” 2: 0 в их победе над Халлом 3: 1.

«Если они появятся и сыграют, то они подойдут для любой европейской команды. Они сыграли очень хорошо в понедельник вечером, и, к сожалению, мы не добились желаемого результата. 

«Мы знали, что это будет большая игра, но она никогда не была такой масштабной, как та, что в эту субботу против Бернли. Мы должны выиграть игру, это очень просто. 

«У нас есть« Тоттенхэм »на выезде и« Манчестер Юнайтед »дома, так что у них тоже будут две тяжелые игры. 

«Бернли – это просто победа. Если мы будем играть по максимуму и будем играть так же, как против «Кристал Пэлас» и «Ливерпуль», то я уверен, что мы добьемся правильного результата.

«Форма выходит из окна в игре такого масштаба. Бёрнли нужно выиграть оставшиеся игры, чтобы они выходили изо всех сил. 

«Если вы собираетесь пойти на какую-либо игру в субботу, то, вероятно, вам захочется приехать на стадион KC Stadium, потому что на нем так много катания. У обеих команд есть за что играть ».

Брюс дрался с нападающим Суонси Уэйном Рутледжем на стадионе Либерти в начале этого сезона

Бывший защитник Ипсвича Брюс не верит, что Халл будет в безопасности, даже если они обыграют Бернли в субботу

Победа над «кларетами» обеспечит подопечным Шона Дайча возможность сыграть в чемпионат в следующем сезоне, но Брюс считает, что его команде потребуется более трех очков, чтобы гарантировать безопасность. 

«Люди в Халле говорят, что мы более или менее в безопасности, если выиграем в субботу, но это полная чушь», – говорит он. 

«Что, если мы выиграем в субботу, и другие команды вокруг нас тоже выиграют? Он пойдет прямо на провод. Нам просто нужно набрать как можно больше очков в последних трех играх и сосредоточиться на себе ».

После субботней игры Халл встретится с «Тоттенхэмом» на «Уайт Харт Лейн» перед тем, как принять «Манчестер Юнайтед» в последний день матча, который вполне может решить их судьбу.

И «Шпорам», и «Юнайтед» было не за что играть, но бывший защитник «Ипсвича» по-прежнему ожидает, что два тяжелых матча завершат неудачную кампанию.   

«Это может дать нам небольшое преимущество, но мы также знаем, что у« Тоттенхэма »очень хорошие игроки, а у« Юнайтед », безусловно, есть», – говорит он. 

«В каком бы настроении ни были эти команды, мы знаем, что им будет сложно. Нам есть за что играть, и на этом этапе сезона всегда есть пара удивительных результатов.

Защитник Халла Майкл Доусон празднует решающую победу его команды над Ливерпулем со счетом 1: 0 на стадионе KC.

Брюс считает, что Халл может повторить то, что удалось Вест Хэму в 2007 году, и обыграть Манчестер Юнайтед в последний день.

«Несколько лет назад« Вест Хэму »нужно было что-то дать против« Юнайтед »(в последний день), и я помню, как Карлос Тевес забил на« Олд Траффорд », и они выиграли игру, чтобы избежать вылета. 

«Если« Вест Хэм »устроил воздушный бой и отправился на« Олд Траффорд », чтобы что-то подобрать, то почему мы не можем сделать это дома на глазах у наших собственных болельщиков? 

«Не думаю, что у моего отца очень хороший послужной список против« Юнайтед », но, надеюсь, все уладится, если дело дойдет до последней игры». 

«Отец Брюса, Стив, почти наверняка будет руководить клубом в следующем сезоне, что бы ни случилось, он подписал новый годовой контракт в марте, несмотря на проблемы клуба.

«Руководители футбольных клубов и люди в футболе часто думают, что перемены к лучшему, но иногда это не так», – говорит Брюс-младший. 

«Люди в Халле – я знаю, что у папы очень хорошие отношения с Алламами – очень хорошо работали вместе за кулисами. 

Брюс, кажется, сказал Джордану Хендерсону слово во время недавней победы Халла над Ливерпулем.

«Чтобы продвинуть команду по службе, удерживайте ее в Премьер-лиге на второй год и дойдите до финала Кубка Англии – мы добились больших успехов. 

«Мы знали, что в этом сезоне никогда не будет легко, но я думаю, что клуб в целом ценит, как далеко он продвинулся за последние два года. 

«Если мы сможем не спать в этом году, то, надеюсь, сможем продолжить». Я думаю, что в клубе ценит то, что сделал мой отец, и он также ценит то, что они сделали для него ».

Трех побед в оставшихся трех играх может быть недостаточно для Халла, но Брюс настаивает, что все в клубе считают, что у них в баке осталось достаточно, чтобы не спать.

«Вы должны верить, что собираетесь набирать максимум очков в каждой игре», – говорит он.

«Мы играем с« Бернли »дома, и еще до начала сезона мы знали, что это такие игры, которые нам нужно выиграть, чтобы остаться в лиге. Ничего не изменилось ».

Для Алекса это будет означать еще немного, если Халл избежит падения.

 

Алекс Брюс выступал от имени 12BET, официального спонсора Халл Сити. Следите за @ 12BETuk в Твиттере, чтобы узнать о эксклюзивных соревнованиях в Халл-Сити. 

Кампания «Халл Сити», направленная на то, чтобы избежать падения, омрачена противостоянием между владельцем клуба Ассемом Аллам и группой сторонников «Тигров».

Победа подряд в Премьер-лиге дала команде Стива Брюса реальную надежду не спать, даже если им придется сразиться с «Арсеналом» в хорошей форме на стадионе KC в понедельник вечером.

Но, несмотря на недавние хорошие результаты, некоторые болельщики продолжают требовать ухода Аллама, который отказался отказаться от своих амбиций изменить название клуба на Hull Tigers.

Менеджер “Халл Сити” Стив Брюс призвал к сплочению болельщиков клуба в борьбе за вылет.

За последние недели произошла серия протестов фанатов, направленных против владельца клуба Асема Аллама. 

Аллам не отказался от своих амбиций изменить название клуба на Hull Tigers

Спор обострился после того, как выяснилось, что Халл не потратил на своих болельщиков деньги, выделенные из центральной казны Премьер-лиги в рамках инициативы Away Supporters Initiative (ASI).

SpanishEnglishFrenchRussian