News

Перед финалом я его кормлю грудью, он плачет », – сказал Браун.

Перед финалом я его кормлю грудью, он плачет », – сказал Браун.

– Игра чемпионата Скотти 2019 теперь стала классической классикой керлинга, завершенной потрясающим возвращением Альберты.  

Пропустить Онтарио. Ничья Рэйчел Хоман для победы в дополнительном концовке резко остановилась, не дойдя до четырех футов, что принесло Челси Кэри невероятную победу со счетом 8: 6. Еще более примечательно то, как они туда попали. 

Это выглядело мрачно в середине игры для Кэри, который в воскресенье вечером отставал в чемпионате со счетом 5: 2 после пяти концовок и, похоже, ждал еще большего горя в больших играх.

Но ее каток в Альберте принял решение в перерыве задействовать как можно больше камней до конца и надеяться на промахи. Это превратилось в два раза подряд украденные очки на шестом и седьмом концовках. 

После проигрыша 6-5 в десятом энде без удара Кэри понадобится еще один перехват, чтобы форсировать дополнительный энд. Ничья Хомана была в нескольких сантиметрах от победы, что породило дополнительное безумие. Толпа в Центре 200 пришла в неистовство. 

Это обеспечило дополнительный конец и второй пропущенный розыгрыш Хомана с заголовком на линии.  

Глава Альберты Рэйчел Браун подбросила метлу в воздух, когда Кэри, Сара Уилкс, Дана Фергюсон и Браун помчались вместе, чтобы отпраздновать это событие.

СМОТРЕТЬ | Кэри, Альберта, выиграли турнир сердец Скоттис шокирующим образом:

Match Wrap: Кэри из Альберты объявила о своем огромном возвращении, чтобы выиграть финал Скоттис над катком Homan в Онтарио

Спортивный

2 года назадВидео2: 15Катк Челси Кэри в Альберте проиграл 5: 1 после 4-го конца, но сумел вернуться назад и обыграть Рэйчел Хоман из Онтарио со счетом 8: 6 в финале Червового турнира Скоттис 2019. 2:15

«Я все еще в шоке», – сказал Кэри. «Мы хотели заставить ее бросить этот розыгрыш, потому что этот путь довольно медленный. Я все еще ожидал, что она сделает это. Меня это еще не поразило. Я уверен, что я буду очень взволнован, когда это произойдет».

Хоман был шокирован не меньше Кэри. 

«Очевидно, разочарована», – сказала она. «Мы хотели выиграть этот матч и просто проиграли, когда у нас были все возможности для победы. Мы просто слишком много упустили».

Третья команда Хомана, Эмма Мискью, сказала, что лед было трудно читать в последних концовках игры. 

«Рэйчел не пропустила ничью в четырехфутовом за весь сезон, и это было очень сложно предположить», – сказал Мискью. «Было сложно, куда поставить метлу, и я бы сам не хотел метать этот выстрел».

Наконец чемпионы

Для Фергюсона и Брауна победа была так близка раньше, но она была сорвана – они проиграли игры чемпионата Скотти в 2014 и 2015 годах. 

Но на этот раз фронтенд, игравший с Вэлом Свитингом, наконец-то может назвать себя победителями Скотти. 

«Это означает все, – сказал Фергюсон. «Это был непростой сезон без Рэйчел. Смена позиции. Новая команда. Кто бы мог предвидеть это. Я все еще ошеломлен. Это случается не очень часто. Это самое безумное».

Браун пропустила первую часть сезона, потому что она только что родила сына Финна. Победу отметила четырехмесячным ребенком. 

«Он самый лучший. Ему четыре месяца. И он просто дает вам массу возможностей. Перед финалом я кормлю его грудью, он плачет», – сказал Браун. «Это полноценное материнство, а потом появись на катке и скручись».

Рэйчел Браун и ее четырехмесячный мальчик Финн празднуют эту сладкую победу Скотти. #cbccurl pic.twitter.com/7Fb0nTILoK

– @ Devin_Heroux

Для Брауна этот момент казался созданием всей жизни.

«С семи лет я хотел выиграть Скоттис. Я вырос, желая представлять свою провинцию, а затем попасть в Скоттис и выиграть его. Я дважды становился вторым, и я просто хотел осуществить эту детскую мечту».

Искупление и стойкость

Год назад Кэри даже не мог смотреть Скотти. Она только что проиграла в игре Wild Card. Это был последний кинжал в серии сокрушительных поражений.

Сохраняй спокойствие, а Кэри продолжай: Челси Кэри отлично стартовала в Скотти после тяжелого сезона

В прошлом сезоне керлинга Кэри проиграл финал олимпийских отборов Хоману, а затем вылетел из плей-офф на первых в истории олимпийских отборочных соревнованиях смешанного парного разряда. Поражения дались скипу нелегко, и большую часть межсезонья она даже не касалась камня.

Но новая команда и обновленное мировоззрение вернули Кэри в гранитную одиссею, от которой она была взволнована, вернув ее на вершину подиума в Scotties. Это ее второй титул после победы в 2016 году.  

Кэри много говорит о судьбе и судьбе, когда дело доходит до игр чемпионата, и сказала, что был момент в финальном воскресении Скоттис, и она чувствовала, что просто не для нее снова.

«Вы просто не думаете, что выиграете эту игру», – сказал Кэри. «Я не думал, что в пятом конце перерыва мы выиграем эту игру».

За всем этим со скамейки наблюдал отец «Челси» Дэн, который является тренером команды. Еще он верит в судьбу.

Какое путешествие для этих двоих. Гордый отец. Улыбающийся скип. Дэн и Челси Кэри переживают эту победу Скотти в Сиднее. #cbccurl pic.twitter.com/Jo4zQJ93Vp

– @ Devin_Heroux

«Это один из тысячи», – сказал он.

«И никогда не знаешь, когда тот нанесет удар», – сказал Дэн. «Эта команда научилась никогда не сдаваться на протяжении всего сезона».

И, возможно, это то, чем «Челси» больше всего гордится – это никогда не сдаваться после сезона сокрушительных поражений и стать чемпионом Скотти.

«У меня нет слов», – сказал Кэри. «Это были настоящие американские горки, но я так счастлив».

Кэри будет представлять Канаду на женском чемпионате мира 16-24 марта в Силькеборге, Дания.

bkfonbet зеркало

Абубакар Сиссоко начинает профессиональную футбольную карьеру, а Келси Вог реализует свои олимпийские мечты, используя импульс выдающегося университетского сезона.

В четверг полузащитник Montreal Carabins Сиссоко и пловец Manitoba Bisons Вог были названы спортсменами года по версии U Sports.

Церемония прошла виртуально и транслировалась на канале CBC Sports из-за пандемии COVID-19.

Сиссоко привел «Карабин» к серебряной медали на чемпионате страны среди мужчин. 24-летний футболист подписал профессиональный контракт с канадской премьер-лигой Halifax Wanderers.

«Эта награда служит примером того, что упорный труд и стойкость приводят вас к достижению ваших жизненных целей», – сказал Сиссоко. «Эта награда побуждает меня работать еще усерднее и ставить еще более высокие цели, продолжая заниматься спортом и жить». U Sports представляет номинантов на звание лучших спортсменов-мужчин и женщин. Спортсмены U Sports в подвешенном состоянии из-за угрозы пандемии в наступающем сезоне.

Вог выиграл четыре золотые медали на университетском чемпионате по плаванию и показал лучшее в этом году время в мире на дистанции 200 метров брассом.

21-летний спортсмен готовится к олимпийским соревнованиям по плаванию в Канаде, которые были отложены до 2021 года вместе с Олимпийскими играми в Токио.

«Спорт многому меня научил, – сказал Вог. “Это научило меня доверию, терпению и настойчивости и помогло мне стать тем человеком, которым я являюсь сегодня.

«Спасибо оргкомитету за то, что это событие стало возможным в эти беспрецедентные времена».

СМОТРЕТЬ | Вог, Абубакар размышляют о сезоне с Энди Петрилло:

Канадцы Келси Вог и Абубакар Сиссоко признаны спортсменами года в категории U SPORTS

Спортивный

7 месяцев назадВидео8: 39Пловец и восходящая звезда футбола размышляют о своих достижениях с ведущим Анди Петрилло. 8:39

Сиссоко и Вог получат стипендии для аспирантов в размере 10 000 долларов каждый.

С 1993 года награды канадского университетского спорта вручаются сначала в виде премии Howard Mackie Awards, а затем премии BLG Awards в честь юридической фирмы Borden Ladner Gervais.

Бренд был перезапущен в 2019 году вице-губернатором Альберты Лоис Митчелл и мужем Дугом Митчеллом, сопредседателем BLG, бывшим игроком и комиссаром CFL.

Среди предыдущих победителей – игроки КФЛ Джесси Ламсден, Дон Блэр и Эндрю Бакли, а также чемпионка мира по плаванию Кайли Масс, олимпийская семиборка Джессика Зелинка и член Зала хоккейной славы Ким Сен-Пьер.

«Эти награды признают важную роль, которую университетский спорт играет в формировании будущих лидеров Канады», – говорится в заявлении Лоис Митчелл.

«Молодые люди, которые соревнуются на этом элитном уровне, развивают целостность, стойкость, умение работать в команде и коммуникативные навыки, необходимые им, чтобы преуспевать, независимо от того, какие трудности встречаются на их пути, и вдохновлять других делать то же самое».

СМОТРЕТЬ | Шоу наград Full U Sports:

Награды вице-губернатора U SPORTS по легкой атлетике 2020

Спортивный

7 месяцев назадVideo21: 06В Зале спортивной славы Канады в Калгари вручается награда вице-губернатора Athletic Awards 2020, которая присуждается лучшим студентам-спортсменам из четырех университетских спортивных конференций Канады. 21:06

Восемь спортсменов – мужчины и женщины с каждой из четырех конференций по университетскому спорту Канады – были номинированы на призы Дуга и Лоис Митчелл.

Бегунок из Торонто Люсия Стаффорд, регбистка Лаваля Фабиола Фортеза и баскетболистка с острова Принца Эдуарда Дженна Мэй Эллсворт стали финалистами женской награды.

Финалистами среди мужчин стали хоккеисты Таран Козун и Дэвид Томпсон из Саскачевана и Торонто соответственно и баскетболист Далхаузи Киван Вейнот.

Многие отмены из-за пандемии

U Sports сильно пострадал от пандемии.

Многие конференции и школы приостанавливают студенческий спорт на часть или весь сезон 2020-2021 годов из-за проблем со здоровьем и финансовых трудностей, вызванных пандемией.

Некоторым спортсменам не удалось завершить сезон 2019-20. Национальный чемпионат по волейболу и хоккею был отменен в марте, когда спортивная площадка мира остановилась.

Ноябрьский кубок Ванье и связанные с ним игры в чашу были отменены. Кубок Ванье среди национальных чемпионатов по видам спорта отменили из-за пандемии COVID-19.

По данным U Sports, Сиссоко и Вог были выбраны Канадским спортивным фондом под председательством Митчелла. Согласно результатам общественного опроса, окончательный выбор составил 25%.

Сиссоко родился в Мали и сыграл пару международных матчей с молодежной командой этой страны.

Ученик пятого курса факультета гуманитарных наук и естественных наук привел Карабинов к первому национальному мужскому титулу школы в 2018 году.

«Абубакар – просто экстраординарный игрок и человек. Удивительно, сколько раз ему удается вытаскивать нас из сложных ситуаций незаметно для нас из-за его силы», – сказал главный тренер Карабинса Пат Раймондо.

SpanishEnglishFrenchRussian